- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel muss dringend renoviert werden. Des Weiteren wäre ein Lehrgang in Hotelführung für das Personal sehr hilfreich, denn es ist immer schlecht vor allen Gästen die Anmerkung abzugeben, dass man keine Lust hat zu arbeiten. Die Lage des Hotels hingegen ist super, es ist zentral gelegen und liegt daher in guter Erreichbarkeit. Die Parkplatzsituation ist allerdings schlecht. Es gibt einen einzigen Parkplatz vor dem Hotel, fährt man weg kann es sein, dass dieser belegt ist wenn man zurückkommt. Dann hilft nur suchen, suchen, suchen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und erfüllen ihren Zweck, jedoch sollten ab und an die Lüftungen im Badezimmer gereinigt werden. Der Staub sollte keine gerade Fläche mit dem Rahmen des Lüfters bilden. Das Frühstück war ok, jedoch musste man sich selbst darum kümmern Kaffee zu bekommen. Die Bedienung ist nicht von selbst auf den Gast zugekommen. Nett fanden wir, dass das Hotelpersonal uns einen Veranstaltungskalender für unseren Aufenthalt überreicht hat. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn dieser auch aktuell und nicht bereits abgelaufen wäre. Alles in allem ist noch viel Verbesserungspotenzial gegeben. Für eine Übernachtung im Notfall reicht das Hotel jedoch aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anonym |