Sehr schön renoviertes Hotel direkt an der Strasse zum Reschenpass. Ein sehr liebevoll gestaltetes Ambiente in dem man sich wohlfühlen kann.
Scheinen neu teil - renoviert zu sein. Das Bad ist mega. Sehr große Dusche und wir hatten jeden Tag angewärmte Handtücher. Großes Waschbecken mit ausreichend Stauraum. Man hatte uns bei Ankunft ein warmes Zimmer übergeben, was uns bei der kühlen Außentemperatur sehr positiv überrascht hat. Geschlafen haben wir sehr gut. Ein großer TV steht einem auch zur Verfügung. Das zuständige Servicepersonal hat jeden morgen die Bettdecken nett drapiert. Die Zimmer waren allgemein sehr sauber. Der Wellnessbereich ist der absolute Hit. Sehr geschmackvolles Ambiente im Saunabereich mit mehreren Möglichkeiten , ein schnuckeliges Hallenbad, Solarium und Ruhebereich. Ein Fitnessparcour mit gepflegten Geräten. Große Handtücher extra dafür sind auf dem Zimmer.
Auch hier ambivalent. Das Frühstück eine Katastrophe. Die Wurst und der Käse aus der Packung einfach hingelegt. Die Brötchen schienen zum Teil aufgebacken zu sein , bröselig und hart. Der "Kaffee"spottet jeder Beschreibung. Ebenso die Säfte, die äußerst wässrig waren. Das Rührei hat ausgesehen wie Eierstich für die Suppe. Für ein 4-Sterne Hotel ein Unding. Das Abendessen ganz anders. Phantasievolle Vorspeisen, ein frischer Salat , ein sehr gutes Hauptgericht und ein super leckeres Dessert das das ganze abgerundet hat. Bei der Suppe könnte man noch etwas nachbessern. Aber sie schmälert nicht den positiven Eindruck. Falls das vom Hotel gelesen wird: Ändert das mit dem Frühstück! !! Es ist mega schade. Es wird eurem ansonsten tollen Hotel wird es immer wieder Abzüge geben.
Morgens schwierig. Die Damen sind zwar viel hin und her gerannt, aber gesehen haben sie wenig. Teller standen auf dem Tisch,bis man aufstand und ging. Es wurde vorher nichts abgeräumt. Man hat erst auf eine Bitte hin bemerkt,dass der Kaffee im Automat leer war. Manches wurde erst auf Bitten der Gäste,manches gar nicht aufgefüllt. Das glatte Gegenteil abends. Flink, freundlich und geübt wurde serviert. Es wurde jeder Gang erklärt und immer nach unseren Wünschen gefragt. Auch in der Bar wurden wir prompt bedient und die junge Dame war immer auf dem laufenden ohne aufdringlich zu sein. Alle sehr freundlich, jederzeit ansprechbar. Man versucht alle Fragen zu beantworten.
Direkt an der Strasse. Bei offenem Fenster sehr laut. Der Blick vom Balkon zum Teil ein wunderschönes Bergpanorama, z.T. eine endlose Autoschlange. Genügend Parkplätze. Alle möglichen Wander-und Ausflugsziele in relativ kurzer Entfernung. Die vielen Bergbahnen drumrum leider erst ab 31.5. geöffnet. Rund ums Hotel alles sehr liebevoll hergerichtet mit viel Blumengestecken und netten Kleinigkeiten. Das setzt sich auch im Hotel fort und lädt gleich beim Betreten zum Wohlfühlen ein.
Ringsrum super Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Vor allem der tolle Wellnessbereich ist ein Genuss. Bei Regenwetter kann man dort die Ruhe und das freundliche helle und großzügige Ambiente genießen ohne etwas zu vermissen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Beate |