Simon (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Von aussen schönes Hotel, innen eher rustikal und altmodisch. Wellnesbereich neu. Für einen Kurzurlaub sicher ausreichend.

• Gut
  • Zimmer komfortabel und schlicht. Das Bad sehr schön und neu mit einer rießigen Dusche (DZ). Flachbild TV, Safe und Minibar war auch dabei. Allerdings kostet die Safe Nutzung Gebühren, was wie ich finde, im Zimmerpreis mit einbegriffen sein sollte. Größter Kritikpunkt: Das Zimmer war trotz ausgeschalteter Heizung immer ziemlich warm

• Gut
  • Das Essen war bis auf eine Ausnahme sehr gut. Schön angerichtet und auch fix serviert.

• Gut
  • Der Service war immer höflich und aufmerksam. Einzig beim Frühstück fehlte teilweise der Nachschub und die Servicekräfte.

• Ist direkt an einer viel befahrenen Straße, was vor allem Nachts etwas störend sein kann. Ansonsten je nach Zimmer ein schöner Blick auf den Berg bzw. auf Nauders.

Der Fitnessraum ist übersichtlich und von mir nicht benutzt worden. Wellness: Eine kleine aber schöne Wellnesanlage. Die Räumlichkeiten waren sauber. Sauna und Infrarotkabine waren gut, es gibt auch kostenloses Wasser. Eine Outdoorsauna und ein paar Liegen im Aussenbereich sind ebenfalls vorhanden. Das Solarium war allerdings erst auf Nachfrage auffindbar, der Wegweiser stimmt nicht mehr (könnte man auch mal ändern). Um den Wellnesbereich nutzen zu können ist allerdings eine Voranmeldung notwendig, der Bereich ist nur mit Schlüssel zu betreten (ausser Hallenabd). Es gibt noch eine Tischtennisplatte die halb kaputt ist und in einem Raum steht in dem man keinen Platz hat Tischtennis zu spielen. In dem Fall würde ich lieber das Angebot streichen, bevor ich etwas anbiete das nur mit Einschränkungen zu benutzen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018