Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, top Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können den Ausführungen unseres Vor-Vorredners über das Hotel Erika nicht im Entferntesten zustimmen. Bei unserem Besuch im Februar dieses Jahres haben wir einen völlig anderen Eindruck über das Hotel und dessen Leitung bekommen. Alle unsere Wünsche wurden zügig und äußerst zufriedenstellend erfüllt, Fragen wurden immer freundlich beantwortet und auch für ein nettes Gespräch fanden die Hoteleigentümer immer Zeit. In unser fünfzigköpfigen Reisegruppe gab es keinen, der auch nur ähnliche Erfahrungen gemacht hat. Hotel Erika verfügt außerdem über gemütliche und geräumige Zimmer, wie man sie in Hotels dieser Kategorie nur selten findet. Die Ausstattung mit modernem Speisesaal, vielen lauschigen Sitzecken rund um den Barbereich und einer weitläufigen Wellnesslandschaft hat alle unsere Reiseteilnehmer nachhaltig begeistert. Wir finden es anmaßend und unverschämt aufgrund so belangloser Kriterien wie dem Internetzugang oder der Position des Fernsehers eine derart schlechte Bewertung abzugeben, die dem Hotel in keiner Weise entspricht und ein völlig falsches Bild vermittelt. Das Hotel Erika ist in jedem Fall eine Reise wert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport