- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus mit seinen 30 Zimmern macht äußerlich einen guten Eindruck, wirkt aber auch innen gepflegt. Ein Lift ist vorhanden. Vor dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz, dessen Stellplatzmarkierungen allerdings zu klein sind. Das Hotel hätte viel Potential, kann aber unter der derzeitigen Leitung auf keinen Fall weiterempfohlen werden. Ein Restauranttipp in diesem Teil des Pustertals ist das neue Ristorante Pizzeria Mexico City in Niederdorf/Villabassa. Hier kann man sehr gut und auch günstig essen, u.a. auch typische Südtiroler Gerichte.
Das etwas dunkle Dachzimmer war ausreichend groß und recht ansprechend eingerichtet. Vom kleinen Balkon aus hatte man einen Blick auf das Nachbarhotel und Hügel. Das Fernsehgerät war ausgesprochen unzweckmäßig platziert; es konnte weder von der Sitzecke noch vom Bett aus vernünftig betrachtet werden. Das Bad machte einen gepflegten Eindruck, als Kosmetikartikel waren allerdings nur Seifen ausgelegt. Das für Hotels der 3-Sterne-Kategorie in Italien vorgesehene Getränkeangebot im Zimmer fehlte.
Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, allerdings gab es – von einem gekochten Ei abgesehen – keine warmen Speisen.
Schon der erste Eindruck war schlecht. Als wir beim Einchecken am Nachmittag den nicht gerade freundlichen Hotelier um einen Zugangscode für das WLAN baten, gab er vor, dass er sich damit nicht auskenne. Wir sollten abends bei seinem Sohn vorsprechen. Dieser stand dann zur genannten Zeit wiederum nicht zur Verfügung. Da wir das Hotel u.a. wegen des kostenlosen WLAN-Zugangs, der im über booking.com abgeschlossenen Beherbergungsvertrag ausdrücklich schriftlich zugesagt war, gebucht hatten, kam es zu einer heftigen Auseinandersetzung mit dem Hotelier. Schließlich rückte er einen zeitlich begrenzten Zugangscode heraus. Das Verhalten des Hoteliers war völlig inakzeptabel und wir sahen uns veranlasst, den Aufenthalt im Hotel nach einer Nacht abzubrechen.
Das Hotel liegt abseits einer Ortschaft an der Straße zum Pragser Wildsee. Der nächstgelegene größere Ort ist Niederdorf/Villabassa.
- Wellness
- Sport