Das Hotel Erlebach liegt in einer sehr ruhigen Lage von Riezlern. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Bergwelt vom Kleinwalsertal. Kanzelwand, Elfer, Zwölfer und den zauberhaften Widderstein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer Alpenstyle DZ ist sehr schön eingerichtet, der Blick auf die Kanzelwand ist morgens sowie abends gigantisch. Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber, TOP Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist einfach super gut, man hat eine diverses Auswahl. Salt Auswahl am Büfett, Auswahl an zwei Vorspeisen & Suppen. Auswahl Hauptgang mit drei Gerichten, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Zum Abschluss gibt es noch ein schönes Dessert, dieses kann aus zwei Vorschlägen gewählt werden.
Bester Service
- Rezeption
Vom Empfang bei der Anreise & Abreise war alles super. Wir können nur sagen hier wird noch Wert auf Freundlichkeit gelegt. Jedes Anliegen wird in kurzer Zeit erledigt.
Hotel liegt in einer sehr guten Lage von Riezlern, in einem Seitenteil genannt Egg. Der Ausblick vom Hotel ist immer der schönen Bergwelt zugerichtet.
Das Angebot ist sehr breit gestaffelt im Kleinwalsertal. Das schönes ist, dass man drei Talstufen hat und für jeden etwas dabei ist. Wir als ältere Generation bevorzugen lieber die schönen Wanderwege im Tal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - besser gehts nicht :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im "neu renovierten" Erlebach wohl gefühlt haben und Ihnen unser neuer Pool und unser 25Gipfel Spa gefallen hat. Liebe Grüße aus dem Erlebach und bis Bald! Ihre Familie Bischof mit dem gesamten "Erlebach - Team!