Das Hotel hat ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgesprochen kompetente, freundliche Mitarbeiter(innen). Der kürzlich fertiggestellte Umbau ist sehr ansprechend und die Anwendungen sind angenehm. Die Verpflegung ist einwandfrei. Der ideale Ort, um sich zu erholen.
Das Zimmer (Einzelzimmer Komfort) war mit allem ausgestattet, was nötig ist. Das Bett war gut und ich habe sehr gut darin geschlafen. Die Sicht aus dem Fenster war auch schön. Allerdings fehlte mir der Balkon, den ich bei früheren Besuchen immer gerne genutzt habe. Eher unzufrieden war ich mit der Badezimmerausstattung. Es gab eine tolle begehbare Dusche, ein Waschbecken leider mit sehr wenig Ablagemöglichkeit und ein WC. Was allerdings wirklich schlecht war, war die Beleuchtung. Sie war so diffus, dass es schwierig war, sich korrekt zu schminken. Da half das kleine, aufgeklebte Vergrößerungsspiegelchen gar nicht. Ich kam gar nicht so nah ran, als dass ich es hätte nutzen können. Meine Nichte hatte dieses Problem allerdings in ihrem Zimmer nicht, sodass ich davon ausgehe, dass mein Zimmer älteren Datums war und vielleicht noch nachgerüstet wird.
Das reichliche Frühstücksbuffet, der Mittagsimbiss, der Blechkuchen im Nachmittag und das 5 Gang-Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Der Speiseraum und die angrenzende Terrasse waren sehr gemütlich.
Das Personal war von den Mitarbeitern des Housekeeping, der Service-Mitarbeiter, der Wellness-Anwender bis hin zur Verwaltung ausgesprochen kundenorientiert, freundlich und zuvorkommend.
Von Belgien aus haben wir 7,5 Stunden für die Anreise benötigt. Die Fahrt hin- und zurück war unproblematisch bis auf 2x 15 Minuten zähflüssigen Verkehr. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe- ruhig und dennoch zentral- und bietet auf dem großen Parkplatz ausreichend Parkmöglichkeit. Alle Ausflugsziele und alle Bergbahnen waren innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde auf die Bedürfnisse jüngerer Menschen angepasst und wirkt sehr gelungen. Alles ist sauber, großzügig angelegt und der Gast wird überall mit einer wundervollen Aussicht belohnt. Der Pool auf dem Dach ist eher klein. Bei 5 Badegästen gleichzeitig ist ein ungestörtes Schwimmen nicht mehr möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Vielen herzlichen Dank für Ihre "tolle" Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen Ihre kleine Kritik über das Einzelzimmer Komfort sehr ernst und werden gleich einen größeren Vergrößerungsspiegel anbringen :-) Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schade, dass Sie in unserem Außenpool nicht ausgiebig schwimmen konnten. Zu den Stoßzeiten ist der Pool schnell voll - das ist richtig. Wir hoffen, Sie haben trotzdem die tolle Aussicht genossen und sich ein wenig entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.