Kleines Hotel, für einen Kurzurlaub indem man viel unterwegs ist, geeignet. Zum Wohlfühlen und Entspannen eher weniger da irgendwie der Charakter fehlt, keine direkte Strandlage. Sehr sehr sauber aber die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte in den Souterrain Zimmern dringend nachgebessert werden!
Ich hatte ein Souterrain Zimmer, kurzfristig gebucht, wusste also was mich erwartet, Gott sei Dank habe ich ein Zimmer erwischt welches Fenster hatte! (keine Klimaanlage) Das ist nicht bei allen gegeben, also Vorsicht. Zimmer lag im Hinterhof an den Parkplätzen. Mein Glück war, das es zu dem Zeitpunkt nicht allzu heiß wurde, an die 30 Grad, die letzten zwei Tage stieg die Außentemperatur auf locker 35 Grad und im Zimmer natürlich auch, erholsamer Schlaf war dann nicht mehr gegeben. auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, da kann ich wirklich nicht meckern. Möbel sehr sehr alt und nicht schön, Matratze war aber bequem. Bad recht klein aber langt völlig. Die Souterrain Zimmer sind wohl noch die einzigen mit dieser alten Ausstattung. Trotzdem bezahlt man viel Geld für das Hotel. Hier sollte mal etwas geändert werden. Fernseher nur gegen Gebühr, auch selten in einem 3 Sterne Hotel. War schon des Öfteren auf Kreta und das war jedes Mal gegeben. Safe auch gegen Gebühr
Frühstück war sehr lecker! Außer die mit Pulver angerührten Säfte...geht gar nicht Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Abendessen für meinen Geschmack zu wenig Auswahl. Kaum Fleisch, gab mal Hähnchenflügel, am nächsten Tag gab´s diese mit Soße, einmal Lasagne mit Hackfleisch, Fleisch ist rar. Die Beilagen wie Nudeln, Pommes, Gemüse (Bohnen, Zuchini, Aubergine, Paprika) waren sehr schmackhaft. Top war der Feta, die Tomaten, Oliven, aber das schmeckt in Griechenland ja sowieso immer ;)
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Service nicht groß genutzt, nur zum Frühstück und Abendessen da gewesen!
Sehr zentral! Hotel liegt am Meer, sehr schöner Ausblick vom Hotel je nachdem welches Zimmer . Für Ausflüge mit dem Bus geeignet, da Bushaltestelle direkt am Hotel. Leider kein direkter Zugang zum Strand. Aber über einen Weg der am Hotel entlang führt gelangt man dorthin! Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Je nachdem auch kürzer, kommt drauf an wie viele Hotels angesteuert werden. Mit dem Bus gelangt man überall hin, sehr zum empfehlen, Chania und Rethymon. Nach Chania kostet der Bus 4,60 € eine Tour! Fahrt dauert ungefähr 45 Minuten.
Nicht genutzt! Gibt nur einen kleinen Pool...Fitness oder Wellness nicht vorhanden. Aber am Strand gibt es lokale Anbieter die Wassersport wie Jet-Ski, Bananenboot etc. anbieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |