Jenny & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Ermioni Beach Hotel

Das Ermioni Hotel würden wir jedem weiterempfehlen der kleine familiäre Hotels mag. Es ist nicht riesig, man brauch keine Bändchen (wie in großen Ketten) und hat ein super organisierten Service. Es gibt ein schönen Pool und beim Essen auf der Terasse, hat man einen Blick auf die schönen Gebirge und das Meer, welches in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Dies ist unsere zweite Bewertung. Leider können wir, Dank Corona, unseren Sommerurlaub im Juni nicht antreten und hoffen das wir sehr bald wieder zurück kommen können.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer, auf verschiedenen Etagen. Wir hatten ein Zimmer im untersten Bereich, welches absolut für den Urlaub reicht, wenn man viel unterwegs ist und quasi nur dort schläft. (Wir brauchten auch kein TV) Die Zimmer wurden vom sehr freundlichen Personal, alle 2 Tage gereinigt. Geschlafen haben wir wunderbar und hatten jeden Morgen ein schönen Ausblick beim Sonnenaufgang, der hinter den Palmen statt fand.

• Jeden Tag gab es ein ausgewogenes Frühstück. Abends gab es jeden Tag Abwechslungsreiches kretanisches Essen (auch anderes), welches IMMER frisch zubereitet wird. Wenn man Wünsche hatte, konnten diese geäußert werden und Maria kümmerte sich drum :) jeden Morgen und Abend, saßen wir draußen auf der Terrasse, wo wir links auf die wundervollen Gebirge schauten und rechts das traumhafte Meer genießen konnten.

• Der Service war hervorragend. 10 Sterne dafür! Unser Barkeeper (der unter anderen noch sehr viel mehr leistet) hat ein tollen Service geleistet. Mit ihm hatten wir viel Spaß, besonders Abends an der Cocktailbar :) der letzte Abend war der beste, schönste und wundervollste Abend den wir im Urlaub hatten. Die Köchinnen, der Hotelbesitzer und alle anderen Kräfte waren super nett und so freundlich. Der Hotelbesitzer war jeden Abend mit an der Cocktailbar und verteilte in bestimmten Abständen, Raki und stoßte mit allen an und gesellte sich zu jedem Mal dazu.

• Wie gesagt, es hat eine wunderschöne Lage. Alles ist gut zu erreichen und wenn man viel Entdecken möchte, sollte man sich ein Auto leihen. Vor Ort ist zu Fuß die kleine Stadt Kavros zu erreichen und Georgioupolis kann man sehr gut mit dem Bus (eine Station) oder man leiht sich ein Fahrrad aus. Die Fahrt vom Flughafen (Heraklion) zum Hotel betrugen ca. 1,5 std. Wunderschöne Landschaften zu entdecken. Wir haben in den 2 Wochen sehr viel gesehen, da wir viel mit dem Auto gefahren sind. Das ist wirklich empfehlenswert. Besonders Balos ist ein Traum♡

Wenn man am Strand lang geht, kann man viele Aktivitäten starten. Der Pool ist ein Traum, wovon man das Meer beobachten kann.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019