Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig, erholsam, angenehm

Gut

Das Hotel befindet sich auf dem Kueser Hochplateau, in einer sehr ruhigen Lage, in der Nähe eines Waldgebietes. Man hat zwar keinen Mosel-Blick, aber das stört keineswegs. Die Preise entsprechen den angebotenen Leistungen. Das Hotel ist beim ersten Mal nicht leicht zu finden. Von der Autobahn kommend, gleich den ersten Kreisverkehr im Ort nehmen (Richtung Kueser Hochplateau/Reha-Kliniken). Wir hatten eine unfreiwillige, aber durchaus interessante, Rundfahrt durch die Weinberge der Umgebung :-)

• Top! Sehr sauber, geräumig (wir hatten ein Doppelzimmer) und mit schönem Balkon mit Waldblick. Es ist fast alles da was man braucht - ein Kühlschrank wäre vielleicht noch ganz schön gewesen.

• Das Frühstück war lecker. Alles, was man braucht, war vorhanden. Eine Konditorei und Café sind direkt im Haus. Aber auch herzhafte Speisen erhält man. Was wir probiert haben, war alles lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Sehr schön: Man erhält viele Tips zu Unternehmungen, aktuellen Veranstaltungen in der Gegend usw.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben: Ruhig. Bis zum Stadtzentrum ist man nicht mal eben so schnell hingelaufen. Für jemanden mit Auto ist das aber kein Problem - in 5 Minuten ist man unten im Zentrum. Außerdem fährt auch eine Bus-Linie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Jens

Wir möchten uns bei Ihnen für diese Bewertung bedanken. Es freut uns sehr das Ihnen unser Service gefallen hat und wir Ihnen mit unseren Unternehmungstipps weiterhelfen durften. Es wäre schön Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen Viele Grüße Familie Ernst und Mitarbeiter