Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Homepage verspricht mehr

Die Bilder der Zimmer sind auf der Homepage gut inzeniert, leider sieht´s in Wirklichkeit nicht so aus. Das Hotel wurde zwar neu renoviert, am Teppich (v.a. in den Gängen), am Lampenschirm, etc. lassen sich aber dennoch Abnutzungen erkennen. Hotel war dennoch sauber.

• Unser Doppelzimmer war sehr klein. Rund um das Doppelbett war ca. noch ein halber Meter zum Gehen. Kein Tisch o.ä., im ca. 2 m2 großen Vorraum waren weder eine Garderobe noch irgendwelche Haken o.ä., was- da es ein Schiurlaub war- zu einem Problem mit der vielen Schikleidung führte. Außerdem waren die Wand und das Fenster schlecht isoliert. Derjenige, dessen Bettseite an der Außenwand bzw. Fenster war, musste im kalten Zug am Rücken schlafen.

• Hatten Halbpension. Essen war zwar gut, man merkte aber dass bei der Auswahl der Zutaten gespart wurde. So gab es innerhalb von 3 Abenden z.B. 2x Huhn. Wenn man außerdem nicht gleich nach Beginn des Abendessens (war von 18:00-20:00) da war, war nur mehr wenig Vorspeise und Salat da. Weiters wurden wir als Pärchen an einen 8er Tisch zu fremden Gästen gesetzt, wodurch private Gespräche beim Abendessen unmöglich waren.

• Empfang freundlich und rasch durch die Damen des Hauses. Hatten am ersten Abend kein Warmwasser. Auf Nachfrage beim Hausherrn nach dem Grund, bekamen wir zur Antwort, dass es daran läge, dass alle Gäste gleichzeitig duschen waren. Außerdem meinte er, dass heute sowieso nichts mehr gehe, frühestens morgen. Auf eine Entschuldigung oder ein Bemühen zur Behebung warteten wir vergebens. Unsere Zimmernummer wurde zwar notiert, aber es meldete sich niemand mehr bei uns. Parkplätze waren für die vorhanden Zimmer zu wenig.

• Gut
  • Zentral in Spittal an der Drau gelegen, 150m zum Bahnhof, nahe Schigebiet Goldeck und Bad Drautalperle. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

• Sport

Kleiner Außenpool vorhanden, aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Ansonsten keine Möglichkeiten.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter