Heidi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Ich war für zwei Nächte im Hotel Erzherzog Rainer und es war richtig toll. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und ein prima Frühstück. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch an frischem Gemüse und Obst fehlte es nicht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während meines Aufenthalt Geburtstag, als Geschenk gab es Glückwünsche und einen "kleinen Gugelhupf" vom Haus. Herzlichen Dank nochmals dafür! Das war eine gelungene Überraschung. Die Lage ist zentral und die U-Bahn in wenigen Minuten gut erreichbar. Auch ist man fußläufig in wenigen Minuten am Naschmarkt. Bei meinem nächsten Wien-Urlaub komme ich sehr gern wieder hier her!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Erzherzog Rainer. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir dazu beigetragen konnten, Ihren Geburtstag noch etwas mehr speziell zu gestalten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Wien-Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles erdenklich Gute. Beste Grüße Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels