- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach ein paar Jahren Abstinenz wieder in Arosa und auch im Erzhorn in den Ferien gewesen...wir wären gern länger geblieben! Die Gastfreundlichkeit wird im Erzhorn gross geschrieben, an dieser Stelle ein grosses Dankschön an Familie Nau und das Personal! Zimmer: Für unsere Ansprüche als Wandergäste mehr als genug. Grösse stimmt, Betten sind bequem, Stauraum ist vorhanden. Ein Lob an die Zimmerfee: schon während dem z'morge ist unser Zimmer bereits wieder auf Vordermann gebracht worden! Gastronomie: Das Frühstücksbuffet ist gut, als Käse-und Konfiliebhaber sind wir voll auf unsere Kosten gekommen! Auch den Joghurt samt Früchten haben wir genossen. Und es gibt natürlich viel mehr... Mit dem z'nacht sind wir mehr als zufrieden gewesen, da wird der Gaumen enorm verwöhnt- an dieser Stelle einen herzlichen Dank an das Küchenteam um Röbi Nau! Vierbeiner: Momentan haben wir leider keinen Hund, haben aber festgestellt dass es den Vierbeinern im Erzhorn an nichts mangelt. Fazit: Wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut