Elisa (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Stil und Niveau

Gut

Das Hotel Es Moli ist ein wunderbarer Ort, um Ruhe, Natur, Entspannung und freundliche Menschen zu erleben. Die gediegene, gepflegte Architektur, der herrliche Garten, der große Pool mit schönem Bar-Restaurant, die stilvollen Zimmer und modernen Bäder - wir haben es genossen. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das sehr ruhig war. Stille war überhaupt ein besonderes Merkmal, nirgendwo spielte laut Musik, keiner schrie und brüllte: Noch nie haben wir erlebt, dass fast alle Gäste eines Hotels tatsächlich ständig lesen. Am Pool und im Garten lagen mehrere Dutzend Menschen verteilt und es herrschte eine traumhafte Ruhe. Nur sehr wenig Kinder waren da und für die ist das Hotel auch absolut nicht geeignet. Die wenigen Eltern fühlten das und ermahnten ihre Kinder, für die es auch keinerlei Spielmöglichkeiten gab außer einer Tischtennisplatte, auch keinen flachen Bereich im Pool übrigens, zu Ruhe. Wohltuend war aus unserer Sicht auch die Internationalität des wirklich niveauvollen Publikums: Man hörte fast nur Englisch, viel Französisch, kaum Deutsch. Wir nutzten abends gern die TapasBar, wo uns das Preis-Leistung-Verhältnis noch besser erschien als im Restaurant. Highlight ist die Privatbucht (Felsenplateau mit Leiter ins Meer), die zum Hotel gehört und wohin ein Hotelbus mehrfach täglich Gäste in etwa zwanzigminütiger Fahrt bringt und von dort abholt. Dort gibt es auch eine schöne Bar mit Speiseangebot, Duschen, Umkleiden, Liegen etc. Es empfiehlt sich, schon früh zu fahren, damit man die guten Liegeplätze auf den Felsterrassen bekommt. Fazit: Paare, die Ruhe, Lektüre, einen leeren Pool schätzen, sind hier immer richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2016