Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es hat unsere Erwartungen übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man weiß, daß dies kein gewöhnliches Hotel, sondern eine Hotelfachschule ist und man keine Probleme mit Auszubildenden hat, dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind top! Das Hotel ist sehr schön gelegen und steht inmitten von alten Bäumen. Mit 42 Zimmern wird man als Gast auch erkannt und zuvorkommend behandelt. Auch in Deutsch. WLan auf dem Zimmer ist selbstverständlich und kostenfrei. Das Hotel ist älteren Baujahrs, aber gut gepflegt. Der Service ist etwas anders als erwartet. Es gibt morgens und abends eine Karte (auch in Deutsch), von den Schülern geschrieben und man kann sich alles frisch bestellen. Abends gibt es entweder Menü, jeweils 3 Gerichte zur Auswahl, oder von Donnerstags bis Samstags A la Carte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber trotzdem meist im Hotel gegessen, da das Essen dort besser (und auch günstiger war). Das 3-Gänge-Menü mit Softgetränk, Bier und Kaffee kostete 12 Euro. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Die Lage war für uns, als Wanderurlauber, günstig gelegen. Von Las Palmas aus in 10 Minuten erreichbar. Es gibt wenig Parkplätze vom Hotel direkt, aber immer genügend um das Hotel herum. Sollten wir noch mal nach Gran Canaria kommen, dann unbedingt wieder ins Escuela Santa Brigida!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness