Klaus Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Frühjahrsurlaub im grünen Norden von GC

Hotelfachschule im Norden von Gran Canaria. Ideal als Ausgangspunkt in den Norden der Insel. Es hat uns gut gefallen, alles in allem ein schöner Aufenthalt in einer nicht so von Urlaubern geprägten Umgebung.

• Gut
  • Ansprechend eingerichtet, Zimmer relativ groß. Wir hatten ein Balkonzimmer zum Garten, schöne Aussicht aber der Straßenlärm ist gut hörbar. Matratzen der Betten recht hart, Bad mit Duschmöglichkeit in der Badewanne, Heizung im Bad war wirkungsvoll, Bidet, wie in Spanien üblich, ebenfalls vorhanden. Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück und Abendessen ist sehr gut, Frühstück mit Brötchen und Toast, Käse, Wurst, Spiegeleier, Gemüse, Marmelade, Cerealien, frische Früchte usw. Abendessen 3-Gang mit jeweils 3 verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen zur Auswahl. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Alle sind sehr hilfreich und um die Gäste bemüht. Die Schüler sind sehr motiviert.

• Gut
  • Vorort von Santa Brigida, ca. 20- 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Autobahn zum Flughafen und nach Las Palmas schnell erreichbar, auch der Weg in die Berge (Tejeda, Teror, Firgas usw.) ist relativ kurz. Botanischer Garten ist mit dem Auto in 10-15 Min erreichbar. Parkplatzsituation beim Hotel ist etwas kritisch, man findet aber in den Nebenstraßen einen Parkplatz, muss dann eventuell ein paar Meter laufen. Etwas störend ist der Strassenlärm von der Hauptstrasse. Supermarkt in Laufnähe.

• Gut

Swimmingpool und Sauna sowie Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Leseraum und Fernsehraum mit Computer zur freien Benutzung vorhanden. Drucker ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Klaus Jürgen