Das Hotel liegt an der Ramlas, beste Lage für jeden der es gerne hat wenn was los ist:). Mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 20 Minuten erreichbar, kostet ca 25 - 35 Euro je nach Verkehr. Top Lage auch wenn das Hotel in einer recht kleinen Seitengasse liegt, man ist in paar Meter da draussen und muss vorher halt drauf achten auf Tasche etc.. Das Hotel hatte vermehrt ältere Personen, denke auch weil es halt eher teuerer ist. Wir hatte nur das Zimmer gebucht, weil wir 20 Euro etwas viel für ein Frühstück finden und man kann sobald man an der Ramlas ist in etlichen Restaurant für paar Euros frühstücken. Umbedingt Touristentour machen, das meisten verpasst man ansonsten weil man zu lange auf Bus etc wartet.. Tipp bei schönen Wetter: Zum Mare Magnun laufen.. dass ist vom Hotel geht man Richtung Meer dann über die grosse Kreuzung und dann über die Fussgängerbrücke die übers Meer geht.. Riesn Einkaufszentrum (jeden Tag in der Woche offen) und da kann man schön Sonnenbaden und den Hafen beobachten!
Ist etwas hellhörig also nichts für Personen die Ihre Ruhe in Barcelona wollen, dafür natürlich sehr zentral. Badezimmer der Oberhammer :).. Riese Duschbrause und seperate Toilette , sehr modern gehalten !! Bett extrem bequem und jeden Tag wurde geputzt. Alles in Neuem Zustand. Safe problemlos funktioniert, Fernseh etc auch..
Wir hatten nichts gegesenn nur einen Cocktail am Abend in der Bar genommen, der war super :)
Alle waren super nett und kamen jeder unsere Wünsche nach.
Barcelona ist so eine schöne Stadt und das Hotel ist da in Top Lage man ist in 15 - 20 Minuten am Meer und in 10 Minuten am Placa de Catalunya und von dort aus gehen auch alle Touristenbusse .. was echt zu empfehlen ist wenn man nur 3 Tage hat zum die Stadt besichtigen. Wir waren mit den blauen Bussen unterwegs auf denen man auf dem Dach oben offen sitzen kann und bei jeder Sehenswürdigkeit kann man aussteigen und dann diese besichitgen.. Supper Sache .. Kosteb 23 Euro für einen Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife