hilde (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick schön aber doch ein Reinfall

Ein sehr schönes und modernes Hotel, der Zustand war gut.Im Hotel sind sehr sehr viele Russen und Bulagren kaum deutsche.Die Zimmers sind hellhörig man hat die Leute party machen gehhört das bis nachts um 3 uhr und die Tür neben uns hat die ganze Nacht gepiebt weil die es nicht repariert hatten und das war unerträglich.Wenn man Geld umtauschen möchte gleich um die Ecke in die Wechselstube 1,91 ist der Kurs. Wir würden immer etwas für den Magen mitnehmen, da man sich erst etwas an die Speisen und das fettige Essen gewöhnen muss.Das Wetter für Juli war nicht so toll hatten zwar 36 grad aber war immer bewölkt und das Wasser war kalt.

• Schlecht
  • Die Putzfrauen machen jeden Tag die Zimmer´s sauber wenn man das Schild raus hängt(bitte zimmer aufräumen) Es wurden die betten gefalten aber nicht bezogen,der Boden wurde nur gefegt sowie der Balkon gefegt und 1 mal gewischt.Das Badezimmer wurde jedes mal gewischt aber die Toiletten wurden nur mit Wasser rüber geputzt sowie das Waschebken udn die Dusche.Die Handtücher werden nur alle 3 tage gewechselt was ich vom Hotel nicht so schön finde.Wir hatten die Handtücher aufen Boden gelegt wie es auch eigentlich üblich ist aber die wurden einfach vom Boden wieder an unsere Hacken gehangen und gesagt die Handtücher wechseln wir nur alle 3 tage.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht das essen war eintönig.Morgens Weißbrot mit Rühreier,Spiegeleier,gekochte Eier,Nudel, Wurst etc. Abends gab es Reis, und Huhn,Tomaten und Hühnchensuppe. etc das essen fanden wir persönlich wiederlich. Die Eier waren hart gekocht und das Rührei war sehr flüssig.Die Kelnnern waren aufdringlich kaum Teller leer haben die einen den Teller weggenommen und immer wieder kamen die an und frugen ob die die teller mit nehmen konnten (anscheind zu wenig teller gehabt) das war einfach nur dreist. Das trinken musste man dann Abens selber zahlen.

• Schlecht
  • Wenn man ankommt bringen die einen sogar den Koffer ins Zimmer hoch natürlich mit den Fahrstuhl haben ihn dann 1€ gegeben und er war immer hilfsbereit und hat uns immer gegrüßt und war am lachen.Es konnten sogar auch welche Deutsch sprechen aber nicht viele.Auf Englisch konnte man sich jedoch gar nicht unterhalten.

• Das Hotel liegt na an einer Straße, daher sehr perfekt gelegen um mit dem Bus (1 Lew) oder der Bimmelbahn (3 Lew) in die Stadt zu kommen. Auch ein Taxistand ist gleich in der Nähe. Aber am besten sind die Bimmelbahnen, da man z. B. nach Alt-Nessebar direkt am Meer langfährt und das ist einfach herrlich. Die Fahrt dauert nicht lange höchstens 7 min.Das nervige ist nur, dass man sehr oft von dem Personal von Restaurants angesprochen wird das man dort essen soll. Einfach weitergehen :) Es sei denn man möchte dort einkehren. Auch die Damen und Herren und diversen Schmuck und Obstkörben möchten zu gerne etwas an den Mann bringen. Wenn man einmal angefangen hat mit ihnen zu reden, ist es nur sehr schwer denen wieder zu entkommen.Ich würde das Zentrum Sunny-beaches empfehlen weil man da einfach besser einkaufen kann und viel mehr los ist. Selbst Leute laufen da mit sehr intressanten Schlangen,Krokodilen und kleine Äffchen rum.(da kann man Bilder mit so welchen Reptilien machen 1 bild kostet 20 Lev war sehr intressant wenn man keine Angst vor schlangen hat ;-).Der Strand ist sehr nahegelegen und sehr schön.

• Schlecht

Der Pool war zu klein und sehr viel Chlor drinne.Liegen gab es nicht so viele und Sonnenschirme waren immer da.Hinter dem Hotel gibt es eine Hüpfburg und einen kleinen Minigolfplatz.Wir würden das Hotel nicht unbedingt Familien mit Kleinkindern empfehlen, da es sehr wenig für die kleinen dort gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:hilde