Hildegard (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Es wird geklaut, keine Safe mieten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ES WIRD GEKLAUT! Aus unserem Safe fehlte nachweislich Geld. Als wir dies bei der Reiseleitung und danach bei der Managerin anzeigten, wurden wir als Lügner dargestellt. Der Safe könne aus "technischen Gründen" nicht von einer fremden Person geöffnet werden. Dabei ist er nur mit 2 Schlüsseln gesichert und er steht an der Rezeption, ist also nicht im Zimmer. Uns wurde von der Reiseleitung gesagt, dass wir zur Polizei gehen und Anzeige erstatten könnten, diese allerdings erst ab 5000 Leva ermitteln würden. Im Allgemeinen zeigte sich das Management des Hotels sehr uneinsichtig und unkooperativ! Ein weiterer Diebstahl von Geld aus dem Safe ist uns in der selben Woche noch bekannt geworden. Also lieber keinen Safe mieten, die sind absolut nicht sicher!!!! Mit der Sauberkeit hapert es auch gewaltig. Die Teppichböden in den Zimmern sind total verschmutzt. Und die Tischdecken werden trotz Flecken nur alle paar Tage gewechselt! Die Bettlaken sind zu klein, so dass diese ständig verrutschen und man auf der bloßen Matratze schläft. Beim Essen gibt es Büffet, es ist für jeden was dabei. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Es schmeckt! Im Hotel waren viele Bulgarische Familien, da gerade Ferien in Bulgarien waren. Das Personal war teilweise sehr freundlich, manche eher zurückhaltend wegen der Sprachbarriere. Es wird meist nur Englisch verstanden, einige wenige sprechen Deutsch

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool