Mattes (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Esperanto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck ist sehr vielversprechend.Das Hotel ist in sehr schönen Farben gehalten,Eingang und Lobby sind sehr ansprechend, man hat direkt den m.E. phantastischen Pool im Blick.Alles ist großzügig angelegt und vermittelt einen gemütlichen Eindruck.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer ist sehr groß und sauber, die Bodenfliesen wurden jeden Tag gewischt, habe ich anderswo schon anders erlebt.Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt.Die Einrichtung machte keinen abgelebten Eindruck, das Bett war wieder erwarten sehr bequem.Einziger Kritikpunkt den man anführen könnte...als Sitzgelegenheit waren 3 Sitzwürfel mit passendem Tisch für Leute bis 1,60m...ABER,ich habe 3 Sterne gebucht,da kann ich keine 5 erwarten.Ich habe genau das bekommen was ich bezahlt habe, daher,alles gut.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Frühstück gebucht, die Zeiten waren ok,07:30-10:00 Uhr...m.E.ausreichend.Im Speisesaal war das Personal ziemlich reserviert, man konnte mit dem einen oder anderen Spruch aber durchaus ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.Die Auswahl der Speisen war etwas limitiert aber durchaus ausreichend.Allerdings brauche ich jetzt erst einmal 2 Wochen kein Weißbrot...

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, meist englischsprachig,aber wenn ich ins Ausland fahre, kann ich nicht erwarten dass Alle deutschsprachig sind!Wenn etwas zu regeln war, half mir mein Schulenglisch weiter.

Den Pool fande ich phantastisch schön und auch sehr sauber.Poolliegen und auch Sonnenschirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden.Der Kinderbereich wurde rege genutzt, auch einige Jugendliche hatten ihren Spass.Wir haben und köstlich amüsiert, bei täglicher Nutzung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools