Das Hotel ist sehr modern. Aber an einigen Stellen merkt man, dass die Verarbeitung nicht die aller professionellste ist. Als Beispiel lockere Amaturen im Bad usw. Für einen Kurzurlaub ganz ok, wer nicht große Ansprüche hat. Für längeren Aufenthalt empfehle ich eine anderes Hotel.
Unser Zimmer war ganz sperlich eingerichtet. Es gab keine Stuhl und auf dem Balkon hatte man uns nur 2 kleine Hocker hingestellt mit einem Beistelltisch. Das war aber auch das höchste der Gefühle. Andere Zimmer sahen besser aus.
Keine große Auswahl beim Frühstück unserer Meinung nach. Sehr enge Theke für die Speisen und Abwechslung war nicht so das Größte.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings mochte es die Managerin nicht, wenn man durch Restaurant in die Lobby lief. Man sollte eher einmal komplett um das Gebäude laufen.
Direkt an einer Hauptstraße gelegen, sodass es Nachts und auch Tagsüber ein wenig lauter ist. Ebenso der Pool ist zur Straße, sodass man nicht unbedingt seine Ruhe auf der Liege haben kann. Von Vorteil ist, dass man gleich eine seriöse Wechselstube am Gebäude hat, verschiedene Restaurants und einen Rollerverleih und Taxistand.
Es gab keine Unterhaltungsangebot. Der Pool ist sehr klein und es gibt nicht viele Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mario |