Anna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Service und Freundlichkeit haben nachgelassen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel, aber dieser Aufenthalt war nicht ganz so angenehm. Wir wurden bei Ankunft in ein nur halbfertiges Zimmer geführt. Ein riesen Raum gefliest, kalt eingerichtet mit einem einsamen Bett ohne Nachtschrank und ein kleiner Kleiderschrank. Schreibtisch ohne Stuhl. Kein Fön im Badezimmer, obwohl dies in allen anderen Zimmern der Fall ist. Der Duschkopf war defekt. Kein Telefon vorhanden. Wir haben uns am selben Tag beschwert. Angeblich wäre kein anderes Zimmer frei. Nachdem wir mit der Managerin gesprochen haben, wurde uns für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Wir sind dann auch umgezogen. Dieses Zimmer war dann so, wie wir es kennen und lieben. Allerdings war dort das Telefon und eine Lampe defekt. Wir haben das Telefon bemängelt. Es kam der Portier, konnte aber nichts erreichen. Es lag nicht am Telefon, denn dieses wurde ausgetauscht. Wir wurden auf den Techniker am nächsten Tag vertröstet. Dieser kam nicht. Nach mehrmaligem Fragen, ohne, dass etwas erreicht wurde, haben wir es aufgegeben. Eine Dame an der Rezeption ist dort tatsächlich sehr unfreundlich. Die anderen waren freundlich. Frühstücksbuffett war ausreichend und ok. Einmal haben wir dort auch Mittag gegessen, dies war ebenfalls in Ordnung. Die Spaghetti waren zwar verkocht, dass kennen wir in dieser Region allerdings nicht anders. Strand ist sauber und es gibt jetzt mehr Platz für die Gäste, die kein Schirm und keine Liege mieten wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012