- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne-Hotel ist dieses sehr gut und empfehlenswert. Sehr sauber und das Personal ist auch nett. An der Rezeption sind Englischkenntnisse besser. Aber einige verstehen auch Deutsch. Verständigen kann man sich immer irgendwie. Frühstück ist meiner Meinung nach vielfältig. Es wird immer nachgelegt, auch noch um kurz vor 10 Uhr (Frühstück geht von 7.30-10.00 Uhr)! Es schmeckt auch gut. Besser als in manchen 4-Sterne-Hotels dort. Cocktails an der Pool bzw. Hotelbar sind sehr sehr lecker, gut gemacht und vor allem ziemlich günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Einziges Manko ist, dass die Hotelzimmer mit Teppich ausgestattet sind. So manche große oder kleine Flecken können nicht mehr ganz entfernt werden. Das sieht nicht gut aus. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr groß und geräumig. Auch der Balkon ist sehr groß. Deutliche Vorteile zu manchem 4-Sterne-Hotel. Für die erste Nacht bekamen wir leider ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den riesigen Frühstücksraum. Keine Belüftung möglich. Lediglich über Klimaanlage. Auf Nachfrage an der Rezeption teilten diese sofort mit, dass wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer mit Balkon wechseln können. Dies geschah auch problemlos. Dann hatten wir ein super Zimmer mit großem Balkon. Alles in allem für normale Anspruche völlig ausreichend und empfehlenswert. Man verbringt normalerweise sowieso die wenigste Zeit auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut