Das Hotel ist nicht allzu groß, sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien, aber auch junge Paare als Gäste dort. Die Zimmer und das Gebäude sowie die Außenanlage sind gepflegt. Wir hatten nur Frühstück. Eine Telefonkarte ist schwierig zu finden , da die meisten für ein Handy bestimmt sind. Hnady erreichbarkeit ist kein problem. Die Preise in Bulgarien sind sehr günstig!!!! Am Strand kosten Liegen und Schirme viel Geld. Das Wetter war immer guuut nur durch den Wind kamen viele Algen an den trand was nicht shcön war, aber niemand was für kann.
Zimmer ist sehr gut viele Tv Programme, ein Kühlschrank (Läuft nur wenn die Türkarte eingesteckt ist) Sauberkeit ist sehr gut. Möbel ebenfalls gut erhalten.
Es ist alles ordentlich Im Restaurant und es wird nachgefüllt. Ich kann nur das Frühstück beurteilen welches sehr "dünn" war. ich hatte beim vorbei gehen den eindruck, dass das Abendessen recht Okay war. Das restaurant alla Cart ist guut Die Bar am Pool ist gut und günstig vor allem das Bier.
Das Personal ist freundlich hat aber nur wenig Englisch oder Deutschkenntnisse. Beim tragen der Koffer kommt keine Hilfe entgegen. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt. Handtücher auf dem Boden an die Tür werfen, sonst gibts keine neuen. Wir mussten eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mit Fensterblick ins geschlossene Restaurant. Danach bekammen wir ein sehr schönes zimmer. Das Zustellbett ähnelt einer Gartenliege =)
Der Weg zum Strand ist nicht weit, die Straße runter und dann einen Sandweg mit Holzboden entlanglaufen. Der Transfer vom Flughafen geht Ruck-Zuck, als erste abgesetzt und als letzte abgeholt. Prima! Nessebar ist in wenigen Minuten zu erreichen. In das "Partyzentrum" besteht die Möglichkeit mit dem Bus 1 Leva, oder mit der Bimmelbahn 3 Leva zu fahren. dauer ca. 10 Minuten Beides fährt alle 10-15 Minuten . Die Bimmelbahn bis ca .23.30Uhr. Restaurants vor allem am Strand sehr günstig und lecker zu empfehlen. Es lohnt sich eher Frühstück zu buchen und in restaurants zu Abend zu essen. Da die Vielfalt groß und Preisgünstig ist. Die Wechselstube CRONE am Hotel ist zu empfehlen. Typische Stände mit Kleidung , etc. sind zahlreich im Zentrun zu finden. Eine tolle Discothek heißt Grand (Wichtig Persooo!) sonst 10 leva Strafe!! Es bieten sich viele Coctailbars an. Eine große Kirmes ist ebenfalls im Zentrum. Tolle Animation und gutes Essen bietet das Nachbarhotel GRENADA Stadt Sozopel ist nicht zu emfehlen, sehr lange Fahrt und nicht Sehenswertes.
Der Pool ist nicht ganz groß aber reicht aus ein Kinderpool und ein größeres becken sind vorhanden. Eine Dusche und Liegen und Schirme befinden sich ebenfalls dort. Animation gibt es keine, Wlan läuft Prima Die Sauberkeit ist gut Rund ums Hotel gibt es viele Sachen für Kinder wie eine große Hüpfburg und Rutsche jeden Abend. Ein Überdimensionaler Wasserball zum reinklettern. u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alisa |