Anmeika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, neues, modernes und sauberes Hotel!

Das 5 stöckige Hotel ist sehr neu und modern. Es ist ein kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen, aber sehr sauber. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist top. Die Reinigungskräfte machen jeden Tag alles sehr sauber und ordentlich. Auch die Sachen die wir auf dem Schreibtisch haben liegen lassen, wurden ganz ordentlich hingestellt. Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet :) Unserer Meinung nach waren es überwiegend Bulgaren und Russen die dort in dem Hotel waren oder auch in den umliegenden Hotels. Wir haben nur Frühstück gebucht, da man sehr nett überall essen gehen kann. Das Frühstück war zwar sehr eintönig, dennoch wurde man satt. Es gibt allerdings nur Weißbrot. Der Speisesaal ist sehr sauber und wir hatten das Gefühl, das die Reinigungskräfte den ganzen Tag am putzen waren um alles sauber zu halten. Die Zimmer sind mit einem Schreibtisch, Schrank, Spiegel, Gardrobe, Nachttisch und Fernseher ausgesattet. Der Balkon ist auch sehr groß. Das Badezimmer ist ein Traum :) Das Zimmer ist keinerseits hellhörig oder sonstiges. Das Hotel ist eig für jedes Alter geeignet. Auch ein Internet-Zimmer gibt es dort. Das Telefon haben wir nicht benutzt. Aber der Handyempfang war sehr gut. Das Wetter für Mai war hervorragend, 29 Grad!!!! Wir würden immer etwas für den Magen mitnehmen, da man sich erst etwas an die Speisen und das fettige Essen gewöhnen muss.

• Wie schon oben gennant... Preisleistung TOP!!!!!

• Gut
  • Die Atmosphäre des Speisesaals ist gut. Auch wie oben schon erwähnt sehr sauber und gepflegt. Auf Hygiene wird im ganzen Hotel sehr geachtet. Egal wie viel Trinkgeld man dem Personal gibt, wird sich freundlich bedankt. Wir haben dem "Kofferboy" 4 Lew gegeben (umgerechnet 2 Euro)

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Uns wurden sogar die Koffer aus Zimmer gebracht. Und die Rezeptionistinnen sind auch nett und helfen einen gerne weiter. Es ist sehr einfach sich zun verständigen, entweder auf Deutsch oder Englisch. Die Bar-Dame in blond ist sehr fehl am Platz. Sie ist sehr unmotiviert und nuschelt sich irgendwas zurecht, wenn man sie dann fragt was sie gesagt hat, bekommt man eine zickige Antwort. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Wir waren zu einem Zeitpunkt im Hotel als die ganzen Abi-Klassen dort waren. Daher war es Nachts sehr laut (draußen und drinnen). Wir haben an der Rezeption angerufen und nach 1 Min. war es ruhig. Der Check-In verlief reibungslos. Man bekommt eine Art Checkkarte für die Tür und den Strom fürs Zimmer. Ein Arzt und ein Zahnarzt ist auch in der Nähe. An jeder Ecke gibt es eigentlich eine Apotheke. Mir wurde bei meinem Husten sehr gut dort geholfen und auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Auf der anderen Seite der Hauptstraße liegt ein sehr neumodernes Krankenhaus.

• Das Hotel liegt na an einer Straße, daher sehr perfekt gelegen um mit dem Bus (1 Lew) oder der Bimmelbahn (3 Lew) in die Stadt zu kommen. Auch ein Taxistand ist gleich in der Nähe. Aber am besten sind die Bimmelbahnen, da man z. B. nach Alt-Nessebar direkt am Meer langfährt und das ist einfach herrlich. Die Fahrt dauert nicht lange höchstens 7 min. Und in die Stadt ist die Fahrt auch sehr interessant, da man praktisch eine kleine Tour durch die Straßen vom Sonnenstrand macht und dadurch viele nette, kleine Bars oder auch Restaurants sehen kann. Ich würde empfehlen nach Alt-Nessebar zu fahren. Es ist sehr alt und urig. Es gehört zu den Unesco Welterben und ist sehr sehenswert. Auch dort gibt es viele Restaurants und kleine Läden. Das nervige ist nur, dass man sehr oft von dem Personal von Restaurants angesprochen wird das man dort essen soll. Einfach weitergehen :) Es sei denn man möchte dort einkehren. Auch die Damen und Herren und diversen Schmuck und Obstkörben möchten zu gerne etwas an den Mann bringen. Wenn man einmal angefangen hat mit ihnen zu reden, ist es nur sehr schwer denen wieder zu entkommen. Ansonsten sehr schön. Im so gennante Zentrum ist im Gegensatz zu Alt-Nessebar sehr viel mehr los. Ungefähr wie ein großer Jahrmarkt mit ein paar Fahrgeschäften. Es soll auch noch ein Einkaufszentrum geben (Suny-Beach-Mall) leider haben wir diese nicht gefunden :) Wenn man Geld umtauschen möchte sollte man das lieber im einer Bank machen. Da die kleinen Stände (überall zu finden) nicht gerade seriös sind. Wir sind zur Alpha-Bank gegangen. Einfach an den Schalter gehen und dass Geld durchschieben, dann wissen die schon bescheid. Der Strand ist sehr nahegelegen und sehr schön, auch das Wasser ist einfach toll. Unter dem Hotel ist ein kleiner Kiosk der 24 Std auf hat. Und auch auf der gegenüberliegenden Seite ist auch noch ein Kiosk. Auch ein Friseur, Fast Food Laden und ein Klamottenladen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück ist super. Klappt alles! Wir sind Nachts gefahren und haben vom Hotel eine Tüte mit Obst/Gemüse, Brot und Wasser bekommen.

• Gut

Der Pool ist zwar sehr klein, aber es reicht. Liegen gibt es auch nur leider keine Sonnenschirme. Discos gibt es im Zentrum (Sonnenstrand) auch viele Bars. Hinter dem Hotel gibt es eine Hüpfburg und einen kleinen Minigolfplatz. Wir würden das Hotel nicht unbedingt Familien mit Kleinkindern empfehlen, da es sehr wenig für die kleinen dort gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009