Diese Hotel, war das beste was ich bisher besucht habe. Ich buche für gewöhnlich immer nur vier Sterne Hotels, aber da war dieses das beste bisher. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok! Meiner Meinung nach schon fast zu günstig! Ich hatte All Inklusive gebucht. Und das würde ich auch jedem anderen vorschlagen das zu machen. Die Anlage ist noch sehr neu (knapp 4 Jahre) wird aber schon wieder umgebaut. Man erzählte mir, das das jetztige reine Neckermann Hotel nächstes Jahr ein reines Tui Hotel wird und das heißt ja schon einiges. Dieses Hotel gehöt ja auch zu dem gegenüberliegenden Hotel Esperanza Mar, keine 50m entfernt. Ein reines Tui Hotel und kostet knapp 300Euro mehr für vierzehn Tage und wenn man das mal vergleicht, würde ich immer wieder das Port Roig nehmen. Erstens günstiger und zweites auch von dem Haus her schöner! Also ich kann dieses Hotel allen Leuten empfeheln, die wirklich nicht darauf aus sind, einen Partyurlaub zu machen, sondern sich mal so richtig zu erholen und sich auszuspannen. Ohne irgendeine nervige Animation oder ähnliches! Ich würde auf jeden Fall da wieder einen Urlaub machen, aber ich denke, wenn das nächste Jahr das Hotel auch ein Tui Hotel wird, dann wird es wohl den Kostenrahmen sprengen!
DIe Zimmer sind sehr groß und geräumig! Ich bin mit insgesamt drei Personen dort gewesen und das Apartment war dafür schon fast zu groß. Dazu gehörte dann noch ein sehr großer Balkon. Normalerweise ist es doch immer so, das man eine Schiebetür hat zum Balkon und das Schlafzimmer dann nur ein Fenster. In diesem Hotel hat man in beiden Räumen eine Schiebetür, da kann man sich dann schon in etwa vorstellen wie groß der Balkon ist. Die Zimmer waren auch immer sauber! Kann man nicht anders sagen! Also auch hier kein negativer Punkt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich. Kann man sich nicht drüber beschweren! Meiner Meiung nach, war das Essen Mittags noch einen Tick besser als abends! Es gab jeden abend frisch gebratenen Fisch (was zwar nicht mein Fall ist, aber für viele ja wohl ein Highlight) und alles was das Herz begehrt! Keine Kantinenantmosphäre! Ich habe jeden abend draußen gegessen auf einer Terrasse mit großen bequemen Korbstühlen im Sonnenuntergang! Was will ich mehr???? Besser als direkt in Cala Millor zu sein und vor einer Betonwand zu sitzen oder ähnliches! Einfach schön!
Der Service ist super! Sehr freundliches Personal. An der Rezeption sowie in dem Speiseraum! Es sind alle sehr freundlich! Von den Leuten die wir da kennengelernt haben, hat sich auch niemand beschwert. Das einzige Manko was ich hier zu verteilen habe ist, das um 24Uhr die Lichter ausgehen! Man wird sozusagen ins Bett geschickt! Man hat keine Möglichkeit mehr an irgendein alkoholisches Getränk mehr zu kommen! Da muß man sich dann ein Taxi holen und in den Ort fahren wenn man noch nicht ins Bett möchte (Kostet knapp 6Euro). Das fand ich schon ein wenig schade!
Also die Lage ist wirklich nicht so toll. Aber das macht der Shuttel Service schon wieder weg. Es fährt alle 15 Minuten ein Buß direkt zum Strand. d.H. man muß fast nur einen Fußweg von knapp 100m zurücklegen und schon ist man am Strand! Ich finde das gar nicht schlecht. Um das Hotel drumzu sind auch sehr schöne Häuser! Im Gegensatz zu den Häusern die in Cala Millor sind eine wahre Pracht. Das einzige Manko halt, was die Lage betrifft ist, daß kein richtiger Strand in der Nähe ist, das soll sich aber auch zum nächsten Jahr ändern, habe ich gehört. Das Hotel ist auch sehr ruhig gelegen! Was ich auch schon als Pluspunkt werte! Im Katalog ist es aber auch so beschrieben, das es halt nicht an direkt an einem Strand liegt! In dem Sinne weiß man da auch schon vorher bescheid!
Die sportliche Unterhalten war angemessen. Die Animation war wirklich nicht so der Hit, aber ich war froh, das nicht jeden Tag jemand vor mir stand und versucht hatte mich zu animieren irgenetwas mitzumachen! Da habe ich die Ruhe schon genossen! Abends war es teilweise schon so, daß die Animation ist Nachbar Hotel Esperanza verlegt worden ist. Was mich aber auch nicht störte, denn man durfte ja auch alles in dem Hotel nutzen! Der Pool war in Ordnung! Wie schon erwähnt ein wenig klein, aber ausreichend um sich abzukühlen. ( Wer will denn auch schon im Urlaub lange Strecken schwimmen?) Er war sauber und die Liegen auch absolut ausreichend. Es wurden auch keine Liegen gebungert! Was auch sehr angenehm war.!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |