Wir haben zehn wunderschöne Urlaubstage im Hotel Esperia verbracht. Uns hat es wirklch an nichts gefehlt. So haben wir uns einen erholsamen Urlaub vorgestellt.
Die Zimmer waren ok. Die dringend notwendige Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Ausblick auf den Pool ist einmalig. Sehr schön!
Das Frühstück (meistens auf der Terasse) war immer ein sehr guter Start im neuen Ferientag. Es hat nie an irgendwas gefehlt. Die Auswahl war groß und völlig ausreichend. Das Abendessen (ebenfalls auf der Terasse) war an allen Tagen sehr gut und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal, ob Bedienung beim Frühstück und Abendessen, Zimmerservice, Poolbar sowie an der Anmeldung waren alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Toller Service!
Das Hotel Esperia liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Ist aber problemlos zu Fuss zu erreichen. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert. (Sammeltransport)
Im Hotel war alles vorhanden was man für schöne Urlaubstage benötigt. Ein toller Pool, mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Ein Tennisplatz, Kinderspielplatz und Poolbar runden das gute Gesamtbild ab. Entertainment gab es nicht, wäre aber auch für dieses Hotel untypisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marita und Helmut |