Dominik (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 14 Tage Gast im Esperia Hotel. Die Anlage macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Und diesen Eindruck hat man im inneren des Hotels genauso. Die Poolanlage, die Zimmer, der Speisesaal, alles war immer sauber und gepflegt. Das komplette Hotelpersonal hat mich sehr herzlich empfangen und ich konnte mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen. Ich habe mich nach einigen Tagen sehr heimisch im Hotel gefühlt und kann daher absolut nichts Negatives zum Hotel Esperia sagen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ich hatte ein Zimmer, dass nicht den renovierten Zimmern auf den Bildern entsprach. Die Möbel waren rustikal, aber dennoch war alles ordentlich, was mir das Wichtigste war. Der Duschvorhang im Bad war etwas nervig, aber ansonsten gab es nichts zu bemängeln.

• Geschmack

Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Ich konnte immer etwas finden und alles was ich gegessen habe, war sehr lecker. Jeden Tag gab es gerade beim Abendessen immer viel Abwechslung. Es war für jeden etwas dabei.

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal wurde immer darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Abends wurde am Tisch unmittelbar die Getränke Bestellung aufgenommen und direkt die jeweiligen Getränke gebracht.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend viele Liegen, sodass jeder eine freie Liege findet. Der Whirlpool ist ebenfalls sehr schön gestaltet und ließ sich durch einen Knopf immer wieder einschalten. Dadurch hab ich viel Zeit im Whirlpool verbracht. Jeden Abend wurde der Pool komplett gereinigt, wodurch er immer sauber war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools