Rundum zufrieden. Nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Alle super nett und zuvorkommend. Hotel sehr sauber. Gleiches gilt für die Zimmer. Essen super. Für jeden was dabei. Angenehme Atmosphäre. Cocktailbar sehr gemütlich und vor allem lecker. Kein All-Inclusive-Hotelbunker. Wenn nochmal Kos, dann definitiv Hotel Esperia!
Alles top. 6x die Woche Reinigung. Kein bisschen hellhörig. Einzig die Klimaanlage ist etwas laut, was in den ersten Nächten etwas stört. Klima hat aber Timer-Funktion.
Wir sind jetzt nicht die anspruchsvollsten, aber uns hat alles geschmeckt und es war völlig ausreichend was die Auswahl angeht.
Gibt es nicht ansatzweise etwas auszusetzen! Von Rezeption, über die Kellner, bis hin zum Barkeeper alle sehr freundlich. Anmerkung: Authentisch freundlich und nicht gespielt!
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit dem Shuttle 25-30 Minuten (mit Mietwagen oder Taxi deutlich schneller) vom Flughafen entfernt. Anmietung von Autos, Roller, Buggies, Quads etc. direkt vor der Tür möglich. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Strand 5-7 Minuten zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Unserer Meinung nach der schönste Strand von Kos (aber auch alle anderen auf der Insel empfehlenswert). Tavernen und Sportsbar/. Cocktailbar ebenfalls fussläufig in 5-7 Minuten erreichbar. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bus fährt von da aus nach Kos-Stadt.
Kostenlose Möglichkeit Tennis und Tischtennis zu spielen. Billard 1€. Keine Animation im Hotel, keine Pool-Beschallung. Besser gehts nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Philipp |