Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Viele Stammgäste, für uns eine Erfahrung mehr

Gut

Ein schönes, gepflegtes, kleines Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Schlafräumen da wir mit unseren Enkeln im Urlaub waren.

• Das Zimmer war sehr gut und groß. Wir hatten zwei Schlafräume und einen großen Balkon im Erdgeschoss. Mehr als reichlich Platz für vier Personen. Es war praktisch eingerichtet und sauber. Ich bin mir nicht ganz sicher aber Sonntags gab es glaub ich keine Reinigung. Was aber kein Problem war. Falls ich mich irre gern korrigieren. Es gab einen Safe und zwei TV Geräte, in jedem Zimmer eins. Im Bad ein großes Waschbecken und eine Bodentiefe Dusche. Die Betten waren ok für eine Woche mit einer Laken ähnlichen Decke und einem kleinen dünnen Kopfkissen. Im Schrank waren noch zwei dickere Wolldecken bei Bedarf.

• Vom Essen waren wir nicht ganz so begeistert. Wir sind nicht verhungert und die Kinder fanden immer was zu essen. Von Gästen die einige Zeit nach uns dort waren habe ich erfahren das sich das Essen zu der Zeit wohl im Vergleich zu unserem Aufenthalt besser dargestellt hat. Ich möchte das nicht länger ausführen da essen zu bewerten ja immer sehr subjektiv ist. Man ist eben zufrieden damit oder eben nicht ganz, das sollte jeder für sich entscheiden. Das Essen an der poolbar war ganz ok und die Preise auch für Getränke eher günstig. Da haben wir öfter mal eine Kleinigkeit gegessen oder einen Kaffee oder Eis gegessen.

• Wir wurden freundlich empfangen und das Zimmer war auch schon fertig. Das war gut da wir schon vormittags ankommen sind und nicht noch lange mit den Kindern warten mußten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt aber da der Transferbus einige Hotels angefahren ist waren wir eine gute Stunde unterwegs, für ca. 12 km. Da wäre man mit dem Rad schneller nur die Koffer stören. Auf der Insel gibt es nicht viel zu sehen deswegen lohnt ein Leihwagen nicht wirklich, 2-3 Tage reichen völlig aus. Oder man fährt Fahrrad, was viele auch tun. Direkt in der Umgebung des Hotels gibt es nichts anzusehen. Man kann zum Strand laufen und dann am Strand spazieren gehen. Es gibt auch keinen richtigen Ort am Hotel. Es sind nur Hotels, Restaurants, Autovermietung usw. In den kleinen Tavernen am Strand kann man ganz gut und relativ günstig essen. Wir waren oft im Amvrosia essen wenn wir am Strand waren. Die dazugehörigen Strandliegen gab es umsonst wenn man etwas verzehrt hat. Wir lagen aber immer auf der anderen Seite wo das komplette Set, zwei liegen plus Schirm, auch nur 5€ kostete weil dort ein kleiner Spielplatz für die Enkel war. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten und genau gegenüber vom Hotel ist ein guter Supermarkt.

Der Pool war sehr schön und sah auch neu aus. Auch für unsere kleinen war der Kinderpool ok. Nur das dort geraucht wurde war nicht so schön. Da sollte man doch an die Kinder denken und nicht an sich selbst. Ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel war auch da. Aber ein richtiges Hotel für Kinder ist es eher nicht. Es gab auch einen Tennisplatz aber wir haben es optisch wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)