Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Kleines ruhiges Hotel. Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Deutsche und Schweizer Gäste. Familiengeführtes Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit sehr guter regelbarer Klimaanlage, Kühlschrank.... Die Matratzen sind sehr gut. Außer Sonntag wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Bettwäschewechsel ca. 2 x pro Woche.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Natürlich ist das Buffet nicht so vielseitig wie in einem großen 5-Sterne-Hotel, aber alles ist gut und frisch. Vor allem das Abendessen hat uns sehr begeistert, überwiegend griechische Küche.

• Jegliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Außer den Zimmermädchen und teilweise Kellnern sprechen alle Deutsch.

• Gut
  • Ca. 400 m vom langen Sandstrand entfernt. Ruhige Umgebung. Schräg gegenüber ein großer Supermarkt, an der Straße Richtung Strand mehrere Souvenierläden/Geschäfte. Fahrrad-/Autoverleih und Tourenanbieter ebenfalls an der Straße. Im Umkreis von 200 - 1000 m mehrere Tavernen. Wir hatten ohne Flughafentransfer gebucht und sind für 25 € einfache Strecke mit dem Taxi gefahren, ca. 20 Minuten.

Der Pool wurde 2021 neu gemacht und vergrößert. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, es gibt keine Liegestuhlreservierer. Zum Glück keine Animation, so hatte man sowohl tagsüber als auch abends seine Ruhe. Nur schade, dass sich viele nach dem Abendessen in ihre Zimmer/Balkone zurückziehen und sich nicht im Barbereich aufhalten und dadurch nicht in Kontakt mit anderen Gästen kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Angelika