Ein Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann! Top Spa! Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Orangensaft!
Schlafqualität sehr gut!
Frühstücksbüffet und Restaurant mit italienischer Küche war hervorragend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Restaurant, Bar, Frühstück und Empfang alles war sehr gut!
Lage ist einfach Top! Direkt am See.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Fitnessbereich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Spa-Einrichtungen sowie unser Frühstücksbüffet in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob bezüglich des frisch gepressten Orangensaftes haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen und unseres Angebots, damit jeder Tag bei uns für Sie ein besonderes Erlebnis wird. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um Ihre positive Erfahrung zu wiederholen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor