Giuseppe Rocco (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025
Das Frühstück ist fantastisch und frisch zubereitet

Personal es Empfang schlecht - schlecht ausgebildet und viele Fehler Sonst sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal Pool ist klasse Zimmer groß und sauber Frühstück mehr als gut, alles frisch und große Vielfalt

• Essensauswahl

• warm

Pool war super Genügend Liegen innen und im freien Schön angelegt

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Plötzlich sollte ich für ein Upgrade zahlen, obwohl ich das nicht gebucht habe

Verreist als:Freunde
Vorname:Giuseppe Rocco

Sehr geehrter Giuseppe Rocco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Esplanade Resort & Spa zu bewerten. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen das Frühstück mit seiner Frische und Vielfalt so gut gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unseren Pools, den Liegebereichen und der gepflegten Anlage. Dass Sie Ihr Zimmer als großzügig und sauber empfunden haben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Wohlbefinden. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck am Empfang nicht dem von uns angestrebten Serviceerlebnis entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste vom ersten Moment an professionell und aufmerksam zu betreuen. Wir schätzen Ihr differenziertes Feedback, da es uns zeigt, was Sie besonders überzeugt hat und welche Erwartungen wir künftig noch besser treffen möchten. Sehr gerne möchten wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor