Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöne Zeit an einem beeindruckendem Ort

Gut

Obwohl im Ort nicht ausgeschildert und wir zur Lindenstr. keine Hausnummer hatten, haben wir das Hotel trotzdem gefunden. Parkplätze waren ausreichen vorhanden, die Extrazahlung dafür emfanden wir als nicht angemessen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und eloquent. Unser Zimmer im vierten Stock lag zum Hof mit einem kleinen Ausblick auf den See. Um zum Spa-Bereich zu kommen, mußten wir mit dem Fahrstuhl vom vierten Stock in den dritten Stock fahren um dort nach einem Gang über den Flur mit einem anderen Lift in`s Erdgeschoss zu kommen. Dies hat sich als sehr Zeit aufwändig erwiesen, zumal der Fahrstuhl oft auch besetzt war. Wenn möglich, hätten wir gerne auch mal eine Treppe benutzt. Das Zimmer war sehr schön und das Servicepersonal von ausgesuchter Höflichkeit.

• Gut
  • Groß genug für ein paar Tage. Geschmackvoll möbiliert. Preise des Minibar-Sortiments angemessen. Das kleine Tablet haben wir nicht benutzt.

• Excellente italienische Küche mit sehr engagierten Servicekräften und reichhaltiger Speisekarte. Wurde sofort unser Favorit. In der Pechhütte war es auch lecker, aber kulinarisch eben auf einem anderen Niveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben am Dienstag die Kräuterwanderung in Wendisch-Rietz mit Grit Kleinert gemacht und waren restlos begeistert von ihrem umfangreichen Wissen über die Pflanzen. Mit einem geliehenem Fahrrad um den See zu radeln war ein schöner Ausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team gerne weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir bitten um Verständnis, dass Sie unser Haus nur mit Fahrstuhl nutzen können. Auch für die Parkplatzgebühren bitten wir Sie um Verständnis. Liebe Sonja, wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den beten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82