Sybille (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und relaxen vor den Toren von Berlin

Ein sehr schönes Hotel, super gelegen, direkt am See, toller Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, drei hoteleigene Restaurants stehen zur Auswahl mit unterschiedlicher Küche, für Frühstücksliebhaber sehr zu empfehlen.

• Schön gestaltete Zimmer und gute Ausstattung, gute Betten

• Gutes Preisleistungsverhältnis, super Frühstück, große Auswahl, sehr gute Qualität

• Service 1a! Hochmotivierte und kompetente Mitarbeiter, immer lösungsorientiert, hilfsbereit

• Direkter Seezugang und schöne Promenade

• Wellness
    • Sport

3500 qm Wellnessanlage, Fitnessraum, See vor der Nase…

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, es war uns eine Freude, Sie im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wir sind überglücklich zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage direkt am See schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen diese einzigartige Umgebung bieten zu können, die sowohl Entspannung als auch eine wunderbare Aussicht bietet. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unseren Service und das Engagement unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Unser Team bemüht sich stets, einen erstklassigen Service zu bieten und es ist immer ermutigend zu hören, wenn dies anerkannt wird. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Restaurants und unser Frühstücksangebot genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor