Petra (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt keinen besseren Kurzurlaub für uns!

Ab Empfang reines wohlfühlen. Entspannung pur. Wir brauchen dies alle 3 Monate um wieder aufzutanken! Die Spa Behandlungen sind einsame Klasse! Die Mitarbeiter/in sind alle sehr kompetent und sehr freundlich! Wir sind immer wieder begeistert. Der Wellnesbereich ganz nach unseren Vorstellungen! Mehr brauchen wir nicht! Vom Alltag runterfahren - 3 Tage reichen um wieder bei null zu sein! Dann wieder volle Kanne in die Arbeit! Die Zimmer zum wohlfühlen und die Angebote im Haus sehr gut! Es beginnt beim Frühstücksbüffet, uber die H2O Bar im Wellnessbereich, Restaurants und Abendbars einschließlich dem beruhigendem Kaminzimmer als Raucherlonge! Ich gebnieße hier alle 3 Monate eine Zigarre in sehr gutem Rum vorher eingetaucht! Alles ganz nach unseren Vorstellungen! Immer wieder gerne! Petra Müller und Mann

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass wir Sie wieder hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen durften. Uns freut es sehr, dass Sie immer wieder bei uns einen schönen Kurzurlaub verbringen und wir für Sie da sein dürfen. Ihre positiven Hinweise zu den unterschiedlichen Bereiche freut uns sehr, danke dafür. Besonderer Dank, gilt das großartige Lob zu unseren Mitarbeitern. Liebe Petra, danke, für Ihre Treue und das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, das ehrt uns sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, in 3 Monaten wünschen wir Ihnen und Ihrem Mann eine ganz tolle Zeit. Herzliche Grüße, mit den beten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82