Wiebke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz nett

Schönes Hotel am Ufer des Scharmützelsees im Bundesland Brandenburg. 4-Sterne-superior Hotel Esplanade Resort & Spa.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Spa war leider überbucht, für so viele Leute gabe es nicht genügend Plätze/Liegen. Die Akustik war sehr hoch, so das man nicht entspannen konnte

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrter Gast W Beier, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und unser Hotel bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen und das besonders von unserem SPA Bereich entsprach. Danke, für Ihre Hinweise und Anregungen. Gerne haben wir uns Ihr Anliegen angenommen. Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82