Kunigunda (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme bestimmt bald wie wieder

Gut

Warm und sehr gemütlich, super Spa, hervorragendes Frühstück und guter Service, freundliches und sehr hilfsbereit es Personal.

• Klein und sehr gemütlich, alles vorhanden, gefüllter Kühlschrank und klasse Betten

• Ein super Frühstück mit allen was man sich wünschen kann, schöne gemütliche Bar mit leckeren Cocktails.

• Sorry aber es gab keine Beschwerden

• Sehr schön für Spaziergänge ,Rad fahren und Wandern

• Wellness
    • Sport

Großer Innen Pool und beheizter Aussenpool. Saunalandschaft und gemütlichen Liegeraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kunigunda
    Alter:71+

Sehr geehrte Kunigunda, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel & Spa in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und unser Frühstück sind eine schöne Bestätigung für unser Team und unsere hohen Standards. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen über die Gemütlichkeit unserer Zimmer und die Qualität der Betten. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste so wohl wie möglich fühlen und wir sind erfreut, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es ist uns auch eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage für Spaziergänge, Radfahren und Wandern nutzen konnten. Die umliegende Natur ist in der Tat ein wahrer Genuss und wir sind froh, dass Sie diese auskosten konnten. Ihr Lob über unser Frühstück und die gemütliche Bar motiviert uns, weiterhin ein hochwertiges Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Ihr positives Feedback über unser Spa und unseren Service zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, erfolgreich sind. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor