Löro (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

angenehmes Ambiente mit Stilvollem Zimmern welche klar und schnörkellos in der Linie des Hotels sind. Die Minibar ist gut bestückt und auch die Kaffeemaschine mit ausgesuchten Kaffesorten u Teekapseln laden vor dem Frühstück zumachen werden ein.

• Gute in der Linie klare ausgestattete Zimmer. Die Betten bieten einen hohen Schlafcomfort. Bisher waren alle Zimmer die wir gebucht haben tadellos, jedoch wäre es schön wenn mehr Zimmer über eine Dusche verfügen würden. Besonders befinden wir die Idee auf die Zimmerreinigung - im Sinne der Nachhaltigkeit- zu verzichten sehr gut,- dafür gibt es eine kleinen Bonus. Bei einem Kurzaufenthalt auch wirklich nicht nötig!!! ( zuhause wechseln wir ja auch nicht jeden!!! Tag das Handtuch. Was nicht bedeutet das man keinen Wunsch äußern kann der gerne und sofort zur Zufriedenheit von der Rezeption in Auftrag gegeben wird.

• Auch der Service in den Restaurantbereichen liest einem den Wunsch von den Augen ab u rundet den Tag zur vollen Zufriedenheit ab. Auch Sonderwünsche werden von Service u Küche gerne u jederzeit sehr gern erfüllt u sieht man als dankbare Herausforderung.

• Wünsche, fragen oder Hilfestellungen betr. der Klimaanlage sowie derBedienung des Hotel TouchPad werden unproblematisch gelöst. Für Anregungen u den persönlichen Bedürfnissen findet man an der Rezeption immer Gehör!!!

• Lage einmalig, direkt an der Anlegestelle von der Scharmützelsee Schifffahrt. Herrlicher Vorplatz der zum Platznehmen einlädt und Ausflüge in alle Himmelsrichtungen erlaubt. Auch das Restaurant Seebad mit einer Top Terrasse und dem absoluten „View“ auf den See. Vor allem wenn man sich einen der sehr robusten E-Scooter oder Sageways ausleiht. Um die Stadt oder Bahnhof zu erreichen braucht man ca. 15 Minuten welcher entlang des Ufers oder der Verkehrsberuhigten Straße führt,- natürlich sollte man den Uferweg benutzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Löro

Sehr geehrte(r) Löro, es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel Esplanade Resort & Spa entscheiden und dass Sie unsere Zimmer und Betten loben. Ihre Meinung zur Zimmerausstattung und zu den Betten ist uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass Sie gut schlafen und sich in unseren Betten wohlfühlen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Initiative zur Reduzierung der Zimmerreinigung im Sinne der Nachhaltigkeit begrüßen. Es ist uns ein Anliegen, ökologisch verantwortungsvoll zu handeln und unseren Gästen gleichzeitig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Duschen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Rezeption als hilfsbereit und zuvorkommend empfinden. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und diese zu erfüllen. Auch Ihre lobenden Worte über den Service in unseren Restaurantbereichen freuen uns sehr. Unser Service- und Küchenteam ist stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und diese zu erfüllen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als Ihre Urlaubsdestination wählen und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor