Der Schritt zum Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre) hat sich auf alle Fälle gelohnt. Es herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, die einer Erhohlung sehr förderlich ist.
Zimmer sind funktionell und gut ausgestattet (mit allem was man braucht). Als aktiver Wellness Nutzer sollte man bedenken, dass wenn man in den oberen Etagen des Flügel A wohnt, nicht direkt mit dem Fahrstuhl zum SPA durchfahren kann, sondern in der 2. Oder 3. Etage den Fahrstuhl wechseln muss. Aber wir haben auch dort sehr gut geschlafen.
Den Italiener kann man nur empfehlen, wir haben inzwischen schon das 4. Mal dort ganz lecker immer wieder was anderes gefunden und es war nie was dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Wir kommen natürlich gerne wieder.
Keine Beanstandungen alles top
Direkt am See und nicht weit von Berlin entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitness ist vorhanden, das innenbecken zum Bahnen schwimmen ist etwas frisch von der Wassertemperatur (subjektiver Eindruck), dafür ist das am SPA angrenzende Aussen Becken super temperiert (sowohl im Dezember als auch im Januar 32°C Wassertemperatur). Leider nur mit Badebekleidung nutzbar, was für viele Saunagäste immer wieder ein lästiges an- und ziehen der Badesachen bedeutet. Hier sollte man über eine Änderung nachdenken. Das unter der Woche nur 2x im Gegensatz zum Wochenende 5x Aufguss durchgeführt ist sicherlich der geringen Nutzung unter der Woche geschuldet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hayk |
Sehr geehrter Hayk, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und insbesondere unser italienisches Restaurant so schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen, daher sind Ihre lobenden Worte eine tolle Bestätigung für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Fahrstuhls und der Nutzung des SPA-Bereichs sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen unseres Hotels wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und zu optimieren. Zudem freut es uns, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unser Hotel besuchen möchten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor