- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Siehe Bewertung unten . Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und auch nicht weiterempfehlen! Um 7.30 Uhr wurden wir mit Bauarbeiten geweckt .
Wir haben für ein „normales „ Zimmer zur Landseite 260€ die Nacht bezahlt . Dabei müssen die Zimmer zwingend mal modernisiert werden . Das Bad ist sehr klein und nicht einladend. Der Duschkopf war total kaputt und überall lief das Wasser heraus .
Reine Abzocke ! Wir sind am Anreisetag gegen 13.30 Uhr angekommen . Daraufhin sagte uns die Dame an der Rezeption, dass Sie die Zimmer erst ab 15 Uhr garantieren. Wir können gerne jetzt schon einchecken , aber das kostet 30€ . Wir sind an einem Mittwoch angereist und das Hotel war nicht ausgebucht . Am Abend haben wir gefragt bis wann wir auschecken müssen ( auch hier gibt es Unterschiede ) . Wenn man über Booking gebucht hat, muss man bis 11 Uhr ausgecheckt haben . Wir fragten ob wir bis 12 Uhr bleiben dürfen , da ich noch eine Massage gebucht habe , auch hierfür wurde uns angesagt , 30€ ! Ich habe noch nie sooo einen schlechten Service erlebt . Und ich wiederhole : 260€ die Nacht !!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadin, vielen Dank für Ihr detailliertes und wertschätzendes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und respektieren Ihre Entscheidung. Herzliche Grüße, Björn Blaha Stellvertretender Hoteldirektor