Meine Freundin und ich haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Esplanade Resort & Spa verbracht. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und Entschleunigen. Positives: - Das Hotel war sehr gut gebucht. Trotzdem hatte man nicht das Gefühl. - direkte Lage am See - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (immer und in jedem Bereich) - sehr leckeres Frühstück, sogar bis 12 Uhr - Late Checkout bei Direktbuchung inklusive - toller Außenpool, schöne Saunen - sehr leckeres Essen in der Pechhütte im Rahmen des Angebots - Fußbodenheizung im großzügigen Bad Zu verbessern: - Essen in den hoteleigenen Restaurants recht teuer (wenig Alternativen in der Nähe) - keine Wellnesstasche auf dem Zimmer (hat uns wirklich sehr gefehlt, ein Muss in Hotels dieser Preisklasse) - Wellnessbereich ist groß, könnte aber etwas gemütlicher gestaltet werden - Ruhebereich ist für das große Hotel viel zu klein (sollte langfristig neu geplant werden), die Liegen stehen zu eng, werden ständig reserviert – das Hotel bittet darum keine Liegen zu reservieren, geht aber auch nicht konsequent dagegen vor - Wassertemperatur im Innenpool ist zu kühl. - Service beim Frühstück könnte effektiver sein Insgesamt hat es uns aber gut gefallen. Einige Punkte können verbessert werden. Trotzdem empfehlen wir das Hotel für einen Kurzurlaub definitiv weiter, weil wir uns gut erholt haben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Christin, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht und Ihre Eindrücke so ausführlich geschildert haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und unser Haus als ideal zum Entspannen empfunden haben. Besonders schön ist zu hören, dass die direkte Lage am See, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und das späte Frühstück bis Uhr Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch die positive Rückmeldung zu Außenpool, Saunen, dem großzügigen Bad und der Pechhütte freut uns sehr. Unser Anspruch ist es, ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten: komfortable Zimmer, vielfältige Spa-Einrichtungen und eine hochwertige Küche mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten. In unserem . m² großen Spa mit Innen- und Außenpools, mehreren Ruheräumen, Saunapark und Fitnessbereich möchten wir eine Umgebung schaffen, in der Entspannung leichtfällt. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinweise zur Atmosphäre im Wellnessbereich, zur Größe und Bestuhlung der Ruhebereiche sowie zum Umgang mit reservierten Liegen nehmen wir sehr ernst, denn unser Ziel ist eine ruhige, entspannte Auszeit für alle Gäste. Auch Anmerkungen zur Wassertemperatur im Innenpool und zur Effizienz im Frühstücksservice sind wertvoll für uns. Ihre Wahrnehmung der Preisgestaltung in unseren Restaurants und der Wunsch nach bestimmten Zimmerausstattungen wie einer Wellnesstasche sind verständlich. Wir möchten kulinarisch ein hochwertiges Erlebnis bieten und setzen auf frische, regionale Zutaten, um Qualität und Wertigkeit spürbar zu machen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung trotz der genannten Punkte. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen, und Ihr Feedback hilft, die Gästeerfahrung weiter zu schärfen. Wir freuen uns darauf, Sie zu einer zukünftigen Auszeit erneut am See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor