Schönes Spa-Hotel direkt am Scharmützelsee. Zimmer renoviert, aber dennoch nicht ganz modern. Leider kaum Balkone. Nette Pools, ganz gutes Frühstück. Am Wochenende kann esrecht voll werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Spa-Hotel und die Nähe zum Scharmützelsee genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere Lage und freuen uns, wenn unsere Gäste diese ebenso schätzen. Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Bestreben, eine angenehme und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und wir bedanken uns für Ihre offene und ehrliche Meinung. Es freut uns, dass Sie unsere Pools und das Frühstücksangebot schätzen. Es ist unser Ziel, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Bemerkung bezüglich der Belegung am Wochenende zur Kenntnis und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor