Das Hotel ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist super. Zwei Schwimmbecken eines im Innen- und Außenbereich. Hier handelt es sich um ein Hotel für erwachsene Personen, einfach super. Die Etagen sind nur mit Aufzug zu erreichen, wer das nicht mag hat ein Problem. Aber alles sehr schön!
Schade das nicht alle Gaststätten geöffnet hatten, daher war die Auswahl nicht groß! Das Frühstück war sehr gut!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und besonders den Wellnessbereich und unsere Schwimmbecken geschätzt haben. Wir freuen uns, dass das Konzept unseres Hotels, welches sich speziell an erwachsene Personen richtet, Ihnen zusagt. Wir verstehen, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben hat, was den Zugang zu den Etagen betrifft. Es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten durch die ausschließliche Verfügbarkeit des Aufzugs erlebt haben. Wir sind stets bestrebt, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor