Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbeschreiblich schön und gerne wieder!

Reichhaltiges Schlemmerfrühstücks-Buffet, freundliches interessiertes Personal, großer SPA-Bereich, schönes Angebot an Fitnesskursen und Freizeitmöglichkeiten, gute Auswahl verschiedenster Restaurants und Bars im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände und großer hoteleigener PKW-Parkplatz.

• Sehr sauberes und komfortables Zimmer mit genügend Abstell- und Aufbewahrungsmöglichkeiten, gut klimatisiert. Ausgestattet mit 2 Bademänteln, Slippern, Fön. Schöne Möglichkeit, mit einem eigenen Aufzug direkt in das SPA zu kommen.

• Drei Restaurants direkt am Hotel in verschiedensten Geschmacksrichtungen (italienisch, bodenständig-regional, exotisch), Reservierung direkt im Hotel möglich, wunderbares Essen, hervorragender Service. Ebenso 2 gemütliche Bars für einen schönen Tagesausklang.

• Außergewöhnlich aufmerksamer und zuvorkommender Service, der jeden Wunsch erfüllt.

• Wunderbare Lage direkt am Scharmützelsee, herrliche Aussicht, nur ca. 1 Stunde von Berlin entfernt, sehr gute Fahrradwege und gute Autobahnanbindung.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgebautes Fahrradnetz, Schiffsanlegeplatz vor dem Hotel, schöne Spazierwege. Großer SPA-Bereich mit Pool, Whirlpool, Sauna und Solebad kostenfrei im Hotel, abendliches Freitzeitangebot. Auf eigene Buchung das "SPA-Menü" mit herrlichen Anwendungen und Massagen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sehr zu unserer Freude haben wir Ihre pure Begeisterung zu Ihrem Aufenthalt wahrgenommen und danken Ihnen für Ihr so tolles Feedback. Schön, dass Sie uns sowie auch anderen daran teilhhaben lassen. Besonders freuen uns natürlich die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, danke dafür! Lieber Michael, gerne freuen wir uns auch Sie im neuen Jahr bei uns begrüßen und verwöhen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82