- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ heruntergekommen. Wenn man es das erste mal betritt, kann leicht der Eindruck entstehen, dass man sich in einem Horrorfilm befindet, da die Einrichtung eine sehr gute Kulisse abgeben würde. Den Innenhof kann man entweder als heruntergekommen oder typisch italienisch bezeichnen... Uns hat er am Ende trotz anfänglicher Skepsis ganz gut gefallen. Wir hatten im Mai bestes Wetter. Nur Sonnenschein und immer um die 28°C. Auch nachts war es noch warm genug, um in sich in kurzer Hose und T-Shirt draußen aufzuhalten.
Wir hatten ein Vierbettzimmer, dessen Größe aber ziemlich knapp bemessen war. Da wir aber kaum im Hotel waren, war es für uns okay. Die Zimmer luden jedoch auch nicht dazu ein, viel Zeit in ihnen zu verbringen. Die Tapete mit einem rosa Blümchen Muster war über allen Lampen und über der Heizung angekokelt, außerdem roch es immer ein wenig merkwürdig. Die Betten waren zwar bequem, rochen aber genauso komisch wie das Zimmer. Das Badezimmer war sauber, jedoch dauerte es ewig bis das Wasser beim Duschen warm wurde. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, wodurch es immer ziemlich laut war.
Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt. Der Frühstücksraum war allerdings so klein, dass wir uns aufteilen mussten (wir waren insgesamt ca. 30 Leute), da immer nur etwa 10 Leute gleichzeitig essen konnten. Das Frühstück bestand aus kuchenähnlichem Gebäck, sowie Brot mit verschiedenen Sorten Marmelade. Bei den Getränken hatte man die Auswahl zwischen Kaffee, Cappuccino, Kakao und O-Saft. Insgesamt war das Frühstück okay, allerdings fehlte mir persönlich etwas Obst.
Das Personal war immer freundlich. Allerdings sprach nur eine Frau mehr oder weniger fließend Englisch, ein Mann konnte uns immerhin verstehen, wärend ein anderer überhaupt kein Englisch sprach. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden gewechselt, hatten jedoch alle Flecken.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs Termini. Auch die Spanische Treppe, das Colosseum und die meisten anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. In der direkt angrenzenden Via Cavour kann man in mehreren kleinen Läden günstige Lebensmittel kaufen. Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, sodass es sehr laut ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |