Ein sehr sympatisches Hotel. Kostenloser überdachter Parkplatz, Sehr netter Check In. Ein sehr großes, kplt. ausgestattetes Doppelzimmer mit einen riesigen Bad. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Kostenloser W-Lan auf dem Zimmer eben So wie ein schöner Flatscreen-TV mit sehr gutem Bild und einer riesigen Programm-Auswahl. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Klasse Brötchenauswahl. Da ich beruflich mehr als 30 Jahre im Außendienst tätig war und in dieser Tätigkeit sehr oft auswärts übernachten mußte kann ich die Qualität dieses Haus wirklich nur loben!
Bereits unter "Hotel allgemein" beschrieben
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, und diese Bewertung fällt absolut positiv aus.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Sauberkeit der Räume war absolut nichts auszusetzen.
Da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren, suchten wir ein Hotel in der Nähe der Feierlichkeiten. Es liegt doch relativ weit vom Stadtzentrum Oldenburgs entfernt, war aber für unsere Zwecke ideal. Eine angenehme ländliche Lage mit einer guten Busanbindung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Ulrich |