- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel mit 99 Zimmer auf 7 Etagen.Pool auf dem Dach.Internationales Publikum.Verpflegung war HP=Frühstück und Mittagessen Nie wieder dieses Hotel!!
Superkleine Zimmer,kaum Platz um einen Koffer zu öffnen.Laut meines Wissens ist Standart in einem Doppelzimmer 2 Duschtücher und 2 Handtücher.Unser Zimmer hatte nur 1 Duschtuch.Auf Nachfrage bekamen wir ein zweites dazu,welches aber beim Reinigen der Zimmer nicht gewechselt wurde(nur ein neues Duschtuch).Die Minibar war leer,und der Kühlschrank abgeschaltet.
99 Zimmer,aber nur Platz für 28 Personen im Speisesaal,die dann auch noch ziemlich eng sitzen-dürftiges Buffet,welches auf der Fensterbank aufgebaut wurde-obwohl Frühstück bis 10Uhr,war um halb9 kein Käse mehr da-Halbpension=Frühstück und Mittag,welches man aufgrund irgendwelcher Ausflüge nicht in Anspruch nehmen kann-
Laut meines Wissens ist Standart in einem Doppelzimmer 2 Duschtücher und 2 Handtücher. Unser Zimmer hatte nur 1 Duschtuch.Auf Nachfrage bekamen wir ein zweites dazu,welches aber beim Reinigen der Zimmer nicht gewechselt wurde(nur ein neues Duschtuch).
Hotel liegt zentral,man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.
Minipool auf dem Dach.3 Liegen und 4 Stühle für 99 Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2003 |
Vorname: | Uwe |