- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr drecktigen Gegend!! Es befinden sich 2 NACHTCLUB´S in der 1st Etage die jeden Tag von 10 uhr abends bis in die nacht um 3 uhr geöffnet haben!! Sehr laut sehr störend... wir konnten keine Nacht ruhig schlafen ein horror im Urlaub wo man eigentlich sich entspannen sollte!! Die Zimmer waren für den Preis sehr gut eingerichtet! Wir hatten Halbpension das heißt dort Frühstück und Mittag was sehr schlecht ist weil man gewungen ist dort zu bleiben und nicht vorher los konnte!! Es befinden sich überwiegend farbige-Personen in dem Hotel. Dieses Hotel ist für welche die Dubai kennenlernen wollen total ungeeignet!! ich fliege schon seit 6 jahren nach dubai wir sind sonst in einer ferienwohnung!! wäre ich das erste mal in dubai gewessen in diesem hotel wäre ich nie wieder nach dubai geflogen!! es vermittelt ein falsches bild von dubai und macht das schöne bild kaputt... es ist billig ja aber für seinen zu stand viel zu teuer!!!
klein aber ok für das geld schimmel an der decke und nasse flecken verrostete sachen in derbadewanne fenster nicht mehr geputzt seit dem das hotel vor jahren auf gemacht hat...man muss das fenster öffnen um raus zu gucken!! keinen Balkon oder Terrasse keinen safe oder kaffeemaschine. es gibt ein telefon ja mit dem hab ich gute bekannt schaft nach dem man mich mitten in der nacht um 2 uhr von der rezeption angerufen wird weil sein auto in der tiefgarage falsch steht ob wohl man von dem netten parkplatzwechter eingewiesen wurde!!
2 Restaurants befanden sich dort!!! 1 indisches wo man als frau lieber nicht reingeht!! und ein anderes wo es frühstück gab das frühstück war die hölle es gab z.B. Currywurst mit Pommes, Spiegelei, Pilze in Rahmensoße, Kroketten, Muffins, Pfannkuchen, Braked Beans und 1x in 2 wochen gab es ein BLAUgekochtes Ei (hallo wie kann man es schafen als Koch ein Ei blau zu kochen) zu dem Toast gab es Orangenmamelade und Wurst die sich schon hochgebogen hat!! Als die angestellten den Tisch sauber gemacht haben ist mir fast das essen aus dem gesicht gefallen... alles was die leute auf dem teller gelassen haben wurde zurück gelegt... (wie ekelhaft ist das) und der rest wie butterstücke und dreckt krümmel auf den Bodenfeuert! Das Mittag war die härte es gab 3 tage hinter einander Nudeln (ist ja billig) sonst gab es nur abwechslung und zwar pommes!! die suppe die es davor gab war total voll mit Pfeffer und damit total scharf... der salat war total sauer weil viel zu viel essig drin war!! es gab nichts deutsches zu essen!! die auberkeit naja wenn man auf die flecken steht die auf der tischdeckte vom voresser war!! zum mittag gab es stilles wasser und Orangensaft aus dem Tetra-Pack wie man es unschwer erkannte bei denn ganzen leeren tetra-packs die da rum standen!! die bilder auf der homepage haben nichts mit dem essen dort zu tun!!
Die Zimmerreinigung war das beste es wurde jeden Tag gereiningt und neue Bettwäsche aufgezogen! Die Wäscherei hat auch gute Arbeit geleistet! An der Rezeption halten sie nicht soviel von freundlichkeit und erst recht nicht von beschwerden!! Genauso wenig wie die eine FRau die im Restaurant arbeitet so eingebildet und spielen wärend er arbeit solitär am pc anstatt die gäste zu bedienen!!
Es ist sehr versteckt irgendwo mitten in Deira!! Es gab weder eine Shopping-Mall noch irgend eingeschäft in das man einkaufen gehen konnte!! Neben dem Hotel ist eine Baustelle diese beginnt um 4 uhr morgens mit der Arbeit
Sport ja er fitnessraum ja oder wie man es da nenen soll! er gab ein Laufband ein Fahrrad und ein gewicht drin wurden wohl schhon lange nicht mehr überprüft total veraltet!! TV ja hmm keine deutschen sender nicht mal ard oder zdf die man nun wirklich überall bekommt!! einen musiksender Polskia Pool ja bild wie immer stein alt poolfliesen drecktig sonnenliegen stein alt duschen am pool drecktig und einfach nur ekelhaft... Wie oben schon angemerkt wer auf partys steht und ist sonst ein ballermann tourist ist super hotel nie schlafen immer party und krach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |