- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für ein 3-Sterne-Hotel war es wirklich schäbig. Sehr klein, schmutziges Bettzeug, winziges Bad ohne Handtuchhalter und das Frühstück war auch nicht das, was wir erwartet hatten. Absolut keine Empfehlung.
Dass die Zimmer nicht groß sind, ist an sich ja erstmal nicht schlimm. Aber sauber sollte es schon sein. Gefühlt haben die Reinigungskräfte alles schmutziger als sauberer gemacht. Am zweiten Tag hatten wir plötzlich einige Blutflecken (nicht von uns!) im Bett. Neben unserem Fenster niestete eine Taube und direkt gegenüber, ca. 30 cm entfernt, war schon das Nachbarzimmer-Fenster. Das Bad war sehr klein und hatte nicht einmal Handtuchhalter. Einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht. Eher ein Abstellraum. Von den Zimmern waren wir für den Preis sehr enttäuscht. :( Leider war es zu unserer Reisezeit sehr warm und in den Zimmern gibt es keine Klima. Daher lüfteten wir direkt morgens und schlossen dann Fenster und Vorhänge. Die Reinigungskräfte rissen aber alles wieder weit auf (ja auch das Fenster! Was wenn jemand einsteigt?) und somit war einen Bullenhitze als wir abends wiederkamen.
Das Frühstück war sehr lau. Ein paar Fertigbrötchen, Toast und Weißbrot. Es gab immer ein paar Scheiben schwitzigen Käse und Wurst (sollte besser gekühlt werden). Gut war das frische Obst und die Säfte sowie Smoothies. Das Besteck war leider meist nicht ganz sauber. Es gab keine Hintergundmusik, aber dafür einen lauten Toaster, der die ganze Zeit ratterte.
Die Reinigungskräfte konnte man wirklich vergessen. Es wurde lediglich das Bett gemacht und dabei sogar noch beschmutzt. Fenster wurden weit offen stehen gelassen und das den ganzen Tag. Die Zimmertür wurde auch nicht wieder abgeschlossen. Wenn man sie freundlich grüßte, wurde man nur böse angestarrt. Die Damen beim Frühstück waren jedoch sehr nett. Bei der Rezeption hat man alle Infos nur auf Nachfrage erhalten.
Die Lage war noch das Beste am Hotel. Direkt am Vondelpark und den Grachtengürtel und Leidsplein mit den unzähligen Bars und Restaurants konnte man fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Außerdem nicht allzu weit vom P+R-Platz Bos en Lommer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife